Читать дальше

*Лохотрон* Система по автозаработку Киви-Мастер отзывы

Сайт qivvi-master.ru предлагает некую систему по автозаработку Киви-Мастер, а по сути просто разводит людей на деньги, принимая оплату (вы не поверите) — на мобильный телефон!

И ведь найдутся «уникалы», которые отправят деньги на чей-то мобильный номер, а потом будут сидеть и ждать, пока им принесут чудо-метод по заработку 15000 рублей в день. Интересно, как вы это себе представляете?

Или для вас это нормально — увидеть на заборе чей-то номер телефона, пополнить счет мошеннику, а потом ожидать, что он вам перезвонит и скажет, где спрятан ключ от квартиры где деньги лежат? Но для этого надо быть совсем «отбитым» на всю голову!

Адрес сайта: http://qivvi-master.ru

Скриншот главной страницы:

В качестве доказательства работоспособности своего метода автор приводит записанный им же видеоролик, в котором он демонстрирует баланс Киви-кошелька. И что? Каким образом наличие денег на балансе подтверждает, что метод автозаработка существует? В такие «доказательства» верят только лохи.

Любой адекватный человек понимает, что деньги на балансе — это просто наличие денег, а не доказательство чего-либо. Автор чудо-системы сам себе положил деньги на кошелек и выдает их за заработок по своей системе. Это же очевидно!

Если бы он снял видеоролик, в котором он копает траншею на стройке от обеда и до забора, а потом получает зарплату из рук бригадира — вот это было бы доказательство того, что он работал, выполнил какое-то задание, а потом получил за него деньги.

А так как он это представляет — вот, мол, у меня деньги постоянно добавляются на кошелек, значит моя система работает! — это не доказательство, а бред сивой кобылы. Он сам себе закидывает деньги на баланс, а лохи верят, что деньги появляются из некой секретной системы. Ну вот как можно быть настолько тупыми?

Запомните, что не существует никаких автоматических заработков без вложений, которые позволяли бы зарабатывать по 15000 рублей в день. На автомате можно зарабатывать только на буксах, включив автосерфинг, который периодически подгружает рекламу или загружает сайты для просмотра.

Но за такие «автопросмотры» платят по 15 копеек в день. Это не заработок, а слезы! :))) Ради этого не стоит убивать компьютер круглосуточной работой. А других вариантов «автозаработка» нет и быть не может. Потому что деньги платят только за реальный труд, товар или услугу. А такие вещи на автомате не делают.

Не верьте во все эти бредни про чудо-системы, которые приносят деньги на автомате. Их не существует! Автор дает «гарантию» на свою систему, обосновывая ее тем, что по ней уже зарабатывают больше 3 тысяч участников. Это такая же гарантия, как и доказательство из видео — просто пустые слова, несколько строчек текста на сайте мошенника, которые не подкреплены никакими реальными отзывами этих мифических участников.

Кроме всего прочего, этот сказочник еще предлагает вам стать его партнером на сервисе мошенников E-pay.club и продвигать его лохотрон за 65% с продажи. Не связывайтесь с этой площадкой вообще! Иначе рано или поздно вас возьмут за задницу и посадят за соучастие в мошенничестве. После этого вы будете зарабатывать деньги не по системе Киви-Мастер, а на пошиве робы для коллег по цеху :)))

Читать дальше Читать дальше