Читать дальше

Мультивалютное решето. Отзывы о Virrex Cryptocurrency Digital Bank

Сегодня существует огромное количество электронных валют. Такое разнообразие неизбежно привело к возникновению проблем с хранением данных доступа к бесчисленному количеству кошельков. К счастью, нашлись умные люди, придумавшие сервисы, в которых можно хранить сразу несколько валют. Другими словами, подобные ресурсы предлагают завести мультивалютный кошелёк, в котором можно хранить все свои деньги. Вот только часто подобные проекты являются обычными лохотронами…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:http://virrex.ioСуть проектаПроект, Virrex Cryptocurrency Digital Bank представляет собой симбиоз мультивалютного кошелька, инвестиционного проекта и криптовалюты. О себе, администрация заявляет: «при создании Virrex мы руководстовались принципами максимального комфорта», удобства и качественного обслуживания». Жалко, что при создании сайта, они не руководствовались правилами русской грамматики.

Сервис Virrex предоставляет возможность держать несколько десятков различных валют в одном кошельке. Самое время вспомнить известное выражение про хранение всех яиц в одной корзине. Кроме того, предлагается выгодный обменный сервис, и имеется перспектива выхода на ICO. На сайте заявлено, что на рынке не имеется аналогов, хотя это не правда. Мы уже успели сделать обзоры на несколько подобных лохотронов, о них вы можете прочесть на нашем сайте.

Следует заметить, что сервис позволяет клиентам свободно торговать валютой внутри системы. Получается что-то вроде биржи. Можно просто вложить деньги и ждать прироста, так как кошелёк работает как депозит в банке. Помимо всего прочего, компания задалась амбициозной целью выхода на ICO. С данной целью Virrex Cryptocurrency Digital Bank уже успели наштамповать 9 000 000 VX токенов, которые уже можно купить на стадии Pre Sale.Другими словами, компания предлагает вкладываться в новую валюту VX. Если всё пойдёт хорошо, и все раскупят токены, то валюта выйдет на биржу. Интересно, что токены распределены в следующих направления: развитие платформы, реклама и маркетинг проекта, правовое регулирование и разработку Digital Cryptocurrency Bank Virrex и Virrex Digital Exchange.

Таким образом, согласно обещаниям, в будущем появится собственная биржа Virrex. Но, что мы имеем на данный момент? Только сладкие обещания, которые, как показывает практика, не сбываются. Подавляющее большинство токенов так и не доходят до этапа реальной цифровой валюты. Вообще, токены стали излюбленным финансовым пузырём у мошенников.

Суть афёрыПроект Virrex Digital Exchange является обычным лохотроном, созданным для отъема денег у доверчивых пользователей. В сети имеются как положительные, так и отрицательные отзывы о проекте. Нужно сказать, что мошенник постарался пропиариться за счёт фальшивых комментариев и заказных статей на сомнительных блогах.Однако, в настоящих отзывах, люди жалуются на пропажу денег со счёта и внезапную блокировку аккаунта. Естественно, что деньги в таких случаях не возвращаются. Интересно, что на сайте практически нет контактных данных. Указано только несколько адресов в различных городах РФ и Республике Башкортостан. Но отсутствуют адрес электронной почты, телефон, скайп и т.п.

Что касается адресов, то они липовые. Например, по адресу Россия, г. Пермь, улица Куйбышева 95, офис 507, располагается компания грузоперевозок ТК «АбсолютАвто». По другим адресам тоже находятся другие компании, но никак не Virrex Digital Exchange. Таким образом, мы имеем дело с наглой ложью. А держать деньги в Virrex Digital Exchange, всё равно, что носить воду в решете.

ВыводПроект Virrex Digital Exchange является ЛОХОТРОНОМ!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше