Читать дальше

*Лохотрон* Заработок на биткоинах Bitcoin Cash отзывы

Сайт Bitcoin Cash — лохотрон, предлагающий мгновенный заработок на криптовалютах. По обещанию его авторов, вы можете получать от 15000 рублей в день с помощью оперативной памяти вашего устройства. Первые деньги гарантируют уже через 10 минут.

Адрес сайта: http://web.bitcoin-cash18.ru

Скриншот главной страницы:

Суть развода, как обычно, построена на человеческой жадности и безграмотности. Любой, кто разбирается в теме криптовалют, знает, что невозможно намайнить биткоинов или любой другой криптовалюты на 15000 рублей так быстро, как это делается на лохотроне Bitcoin Cash.

Но умные люди и не ввязываются в такие истории с мгновенным заработком. Зато те, кто ничего не понимает в бизнесе вообще и в криптобизнесе в частности — эти люди с радостью кидаются на обещание халявы, надеясь, что какие-то добрые дяди заработают им деньги и сделают их богатыми на халяву.

Для майнинга криптовалют нужно или приобретать свое оборудование, или брать его, скажем так, в аренду, покупая мощности на облачных майнингах. Но это не дает мгновенного дохода. Оборудование стоит дорого и окупается лишь через несколько месяцев. Облачный майнинг — то же самое. Поэтому никаких мгновенных доходов уже через 10 минут не ждите, их не существует в природе!

«Любое устройство» с доступом в Интернет — это чушь для безграмотных людей, которые верят, что можно даже на обычном телефоне зарабатывать огромные деньги. А на утюге не пробовали зарабатывать? Его тоже можно включить в розетку и даже присобачить к нему кабель от интернет-провайдера! :)))

Для майнинга криптовалют никак не подходит «любое» устройство. Для майнинга нужны видеокарты, причем не те, которые продаются по 500 рублей, а дорогущие, которые обычному пользователю не по карману. Из них собираются так называемые «фермы», которые занимаются вычислениями и, как говорится, «майнят» (т.е. добывают) криптовалюту.

Такие фермы стоят тысячи долларов, которые окупаются месяцами, как мы уже упоминали выше. Поэтому не верьте в сказки про чудо-платформы, где якобы можно нажать пару кнопок и тут же получить кучу халявного бабла. Все такие мифы распространяются мошенниками, чтобы найти дурачков, которые в это поверят и понесут деньги на мошеннические сайты.

На лохотроне Bitcoin Cash все сделано очень примитивно. Как раз в расчете на тех, о ком мы упомянули выше — на дурачков, верящих, что за одно нажатие кнопки им тут же выдадут аж 22340 рублей. Именно такую сумму рисуют мошенники на экране монитора после имитации добычи биткоинов. А после этого начинают разводить лохов на деньги, обещая выплатить «заработок» после оплаты услуг платформы, которые стоят 155 рублей.

Ну не смешно ли? Разве нельзя удержать эти копейки из заработанных денег? Можно. Но только при условии, что это был бы честный сайт. А у мошенников вы никогда этого не добьетесь, потому что у них нет реального заработка.

Именно поэтому они только показывают вам цифры на экране, но никогда ничего не выплачивают, а требуют, чтобы вы сначала перевели им настоящие деньги со своей карты или электронного кошелька. Как только переведете — считайте, что попрощались с ними навсегда. Потому что деньги уйдут на сервис мошенников Paysystem.tv (E-pay.club) и больше вы их не увидите.

Читать дальше Читать дальше