Читать дальше

Сомнительные инвестиции в IT технологии — отзывы о SINGAPORE.IT

SINGAPORE.IT – инвестиции в IT технологии без рисков. Некая официальная компания, которая была основана независимыми венчурными инвесторами в 2013 году, в Сингапуре, что и нашло свое отражение в названии. Цель компании – поиск и инвестирование в перспективные, быстрорастущие инвестиционные проекты. Благодаря этому, каждый, кто вложит сюда средства, якобы сможет рассчитывать на огромную прибыль.

Вот только нет никакой «официальной компании» с таким названием. Совершенно несложно догадаться, что мы имеем дело с очередным хайпом, построенным по принципу финансовой пирамиды. А все то, что тут написано, является лишь частью легенды, не более.

Сайтhttps://singacorpit.com

Сайт не провальный, но в нем нет ничего особенного. Видно, что его создание не повлекло за собой серьезных финансовых расходов. Шаблон бесплатный, текстовый контент написан не профессионалами. Зачем-то всунули отзывы. Зачем они на нужны на сайте якобы такой солидной компании? Кроме того, отзыв, например, от некой Валентины выглядит довольно нелепо на сайте, где осуществляются инвестиции в IT-технологии. Понятно, что эти отзывы не имеют ничего общего с реальностью, и это очень большой минус для проекта.

Связьsupport@singitcorp.com – технические вопросы

info@singitcorp.com – финансовая помощь.

Пару электронных ящиков для связи здесь есть – это уже хорошо. А что еще? Есть так же какой-то «единый» номер телефона. Нет никаких сомнений, что он фейковый – можете проверить. Фейковым является и якобы юридический (или физический – непонятно) адрес компании, так как никакого отношения к Сингапуру она не имеет, ведь это классический отечественный хайп.

Отдельной вкладкой представлены лицензии, сертификаты, политика конфиденциальности и прочая важная информация. Она тоже фейковая – это очевидно. А вставленные картиночки, которые должны показать, что у компании есть разрешения на ведение подобной деятельности, просто отфотошоплены.

ОбзорИтак, инвестиционная компания SINGAPORE.IT. Она предлагает всем желающим вложиться в IT технологии. Компания якобы оказывает помощь молодым проектам, которые хотят продвинуться со своим продуктом на профильном рынке. Это, само собой, бред. Молодой проект – это кто, Валентина из отзывов?

Понятно, что контора ориентируется, в первую очередь, на диванных инвесторов, которые хотят быстренько приумножить свой капитал, и неважно, понимают ли они, что это хайп, или нет. Даже те, кто понимает, нередко рискует, так как некоторые хайпа все же платят, хотя и на начальных этапах.

Всего нам предлагается четыре инвестиционных плана – Начальный, Базовый, Профи и VIP. Условия достаточно похожи – во всех тарифах минимальная сумма депозита составляет 500 рублей. Разница в том, что в некоторых планах максимальная сумма ограничена, и только в VIP – нет.

Что касается доходности, то она традиционна для хайпов. Это от 0,75 до 1,2 процентов в день. Длительность жизни вклада – от 30 до 120 дней, что говорит о том, что данный проект является среднедоходным хайпом.

Почему мы не рекомендуем связываться с этим сайтом? Во-первых, он не проверен, так как является еще достаточно молодым, соответственно, нет никаких гарантий, что вам здесь будут платить. Во-вторых, тут требуют достаточно много денег – минимум 500 рублей. Есть масса хайпов, где надо вложить от 10 рублей, зачем рисковать? И в-третьих, длительность жизни депозита слишком долгий – вполне вероятно, что проект загнется еще до того, как вы сможете вывести свой вклад.

ВердиктSINGAPORE.IT – сомнительный хайп. Не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше