Читать дальше

Ботоводство в социальной сети. Отзывы о Bot Signal v4.0

Сегодня многие мечтают торговать на бирже и получать высокий стабильный заработок. Однако, не все могут. Часто проблема заключается в отсутствие знаний. И как удивительно, чем меньше человек разбирается в экономике, тем рьянее он мечтает зарабатывать, ничего не делая. Тем чаще такие люди становятся жертвами мошенников. А ведь иногда, мошенникам даже ничего делать не нужно, жертвы сами готовы им всучить свои деньги…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://vk.com/botsignal4Суть проекта
Хотите торговать, но не знаете как? Тогда мы идём к вам! Примерно так можно перефразировать известные слова из старой рекламы. При этом под «мы» подразумеваются мошенники. И что только нам не предложат они, чтобы выманить у нас хотя бы копейку. Читатели нашего сайта, наверняка, смогут вспомнить всевозможные схемы, алгоритмы, программы и прочую ерунду, которую пропихивают мошенники.

При этом они уверяют, что на 11 000% это будет работать, и совершенно автоматически, без вмешательства человека. Вот очередной «гений» из мира мошенников предлагает приобрести Bot Signal v4.0. Что это такое? Познакомьтесь, это бот, который «по заданным нами параметрам анализирует движение цен криптовалют с улучшенной проходимостью!». С анализом цен понятно, но о какой проходимости идёт речь? Куда проходят криповалюты?

Увы, но ответа на эти вопросы нам не найти. Читаем далее, продукт поддерживает всё что угодно, то есть им можно торговать на совершенно любой бирже, любой валютой и с любым депозитом. Суть работы бота заключается в информировании нас о том, когда открывать сделку и когда закрывать её. При этом «с проходимость 97% он оказывается прав». Господи! Опять «проходимость»! Очевидно, что у проходимца повсюду проходимость.К слову, группа в ВК Bot Signal v4.0 является закрытой. О прозрачности и речи не может быть. Таким образом, нам совершенно неизвестно, кто является автором этого бота, как он работает, какие имеются отзывы пользователей о нём, и, вообще, сколько сие чудо стоит. К счастью, нам всё-таки удалось найти ответ на вопрос о цене. Итак, Bot Signal v4.0 стоит 200 американских долларов. Интересно, у мошенника щёки не треснули от такого аппетита?

Также нам удалось найти отзывы о старой группе Bot Signal v3.0 этого замечательного бота. На данный момент группа ВК Bot Signal v3.0 отсутствует, она была удалена создателем. Но, негативные отзывы о группе остались в Интернете. Продавался Bot Signal v3.0 за 250 долларов, и нашлись люди, которые поверили мошеннику и купили этот бот. Вот только, бот не справился с поставленной задачей и ошибался в 97% случаев.

Суть афёры
В отличие от Bot Signal v3.0, бот Bot Signal v4.0 является самым настоящим лохотроном. То есть, развод происходит по следующей схеме. Вы платите 200 долларов, но вам ничего не присылают и не дают! Клиент начинает возмущаться, но его уговаривают доплатить ещё 500 долларов за суперприбыльный сигнал, который может принести доход до 1 000% в неделю.Интересно, что точно не уточняют доходность, ведь до 1 000% может быть и 1% и 999%. Конечно, все наивно полагают, что имеется в виду именно 999%. Итак, если оплатить 500 долларов, то мошенники придумают ещё одну причину, почему вы должны будете им заплатить. Если откажитесь заплатить, то аферисты ещё несколько раз попытаются из вас вытянуть, хотя бы, 100-200 долларов.

Если настаивать на отказе доплачивать что-либо, вас тут же заблокируют. Естественно, ваши деньги никто не станет возвращать. Хорошо устроился жулик! Нигде не указываются контактные данные и адрес этого мошенника. Куда обращаться, когда ваши деньги исчезнуть? Наверное, об этом следовало бы подумать до того, как отдали деньги в руки аферисту!

Вывод
Проект Bot Signal v4.0 – это наглый ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше