Читать дальше

Инновационное микрокредитование Отзывы о Choice e-credit

Кредиты незаметно вошли в нашу жизнь. Сложно поверить, что ещё 20 лет назад практически никто не верил в банки, считая, что если положить на счёт деньги, то обратно их не вернёшь. Кроме того, огромное количество людей пострадала от обанкротившихся банков. Но, время шло, усиливался контроль над финансовыми учреждениями, и одновременно рекламировались кредиты. Сейчас у многих людей имеется один или несколько кредитов. На этом фоне лохотроны с кредитами получили новый виток развития…

Адрес сайтаСайт расположен по адресу:https://choiceecredit.onlineE-mail:office@choiceecredit.onlineСуть проектаПроект Choice e-credit является кредитно-биржевой платформой, и, конечно же, уникальной и инновационной. Без этих слов сегодня и спички не продашь. Уникальность заключается в том, что услугами Choice e-credit пользуются «частные финансовые компании Малазийских и Азиатских стран». Вопрос на миллион: назовите все страны Малайзии, кроме самой Малайзии. Ответ: Малайзия – это одна страна!

Но, похоже, авторов проекта это не смущает. Итак, администрация заявляет, что благодаря компаниям из Малазийских и Азиатских стран, у Choice e-credit имеется огромна база заёмщиков и кредиторов, предлагающих кредиты на самых разных условиях. Таким образом, это позволяет любому жителю планеты быстро и без проволочек получить кредит. При этом имеется возможность выбрать из множества предложений наиболее подходящие условия.

И всё это происходит в режиме онлайн. Естественно, что инвестор тоже может подобрать наиболее подходящего заемщика. Он также вправе отказать в выдаче кредита, если заёмщик покажется неблагонадёжным. Всё-таки не понятно, что тут уникального, ведь подобные проекты уже существуют в сети, мы даже успели уже сделать несколько обзоров на них. Увы, но все подобные организации были лохотронами.Что касается инноваций, то мы их тоже не обнаружили на сайте Choice e-credit. Наверное, они очень хорошо скрываются. Проект также предоставляет возможность любому человеку выдать деньги в кредит на своих условиях и получать с этого прибыль. Главная проблема таких проектов заключается в том, что никто не станет гарантировать вам возврат средств. То есть, вы выдаёте кредит на свой страх и риск.

Наконец, Choice e-credit предлагает ещё один вид заработка на проекте – «функциональное управление». Говоря обычным языком – это передача средств в доверительное управление. Вложенными деньгами будут управлять специалисты Choice e-credit, а вы будете просто получать прибыль от сделок. Правда минимальная сумма впечатляет – 7 000 американских долларов.

Суть афёрыС первого же взгляда проект Choice e-credit не внушает доверия. Причина заключается в минимальном количестве полезной информации. Утверждается, что компания работает на рынке микрокредитования с 2010 года, а домен зарегистрирован недавно. Каким образом, компания, выдающая кредиты онлайн работала без собственного сайта? Очевидно, что нам лгут. Далее следует задаться вопросом – где располагается данная компания и где зарегистрирована?На сайте практически нет правовой информации. Зато имеются телефонные номера и адреса скайпа для поддержки на нескольких языках. Ну, что же, отдадим должное, перед нами достаточно крупная афёра, в которой задействована группа людей. Но, это не мешает быть Choice e-credit лохотроном. Вспомнить, ведь в «МММ» было задействовано большое количество людей, многие из которых даже не понимали, что работают на лохотрон.

На сайте Choice e-credit отсутствует пользовательское соглашение, политика конфиденциальности и вообще любая документация. На основании чего мы должны доверять свои деньги это компании? На основании отзывов в Интернете? А с каких это пор, фальшивые отзывы и заказные статьи в сети являются аргументом?!

ВыводМы не рекомендуем проект Choice e-credit, так как имеются признаки мошенничества.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше