Читать дальше

Steel Wheel, плюсы и минусы данного инвестиционного проекта

Steel Wheel — «Снимем» груз с ваших плеч». Инвестиционные компании в последнее время развили бурную активность и пытаются привлечь потенциальных вкладчиков, имеющих свободный капитал. Но несмотря на красивые слова и громкие обещания не все инвестиционные компании гарантируют высокие дивиденды и стабильный доход. Наше внимание привлек проект Steel Wheel, создатели которого позиционируют себя логистической компанией. Но, по моему мнению, это обычная финансовая пирамида, вкладывать в которую средства может только очень рискованный человек.

Сайт платформы:
https://the-steelwheel.com 

Почта проекта:
ssteelwheel0@gmail.com
ssteelwheelogistic@gmail.com

Суть проекта:
Что вызывает подозрения в логистической компании Steel Wheel? Да очень многое. Во-первых, тот факт, что компания якобы зарегистрирована в Португалии по адресу Rua D. Joao V 24, 1250-091 Lisboa, Portugal, а язык на сайте русский. Не португальский – компания ведь португальская, не английский, считающийся международным, а русский. И других языков у них вообще нет – это у международной логистической компании, которая якобы работает на рынке Европы, США и в Азии. Хоть бы онлайновый переводчик от Гугла приделали, бизнесмены липовые.

Второе, что привлекает внимание к этой фейковой логистической компании, это их заявления о том, что они в течение долгих лет работают на логистическом рынке. На сайте черным по белому написано, что в Португалии 10 июля 2009 года была основана компания Steel Wheel. Но если забить название этой супер-пупер компании, которая якобы уже 9 лет работает по всему миру, в поиск Гугла, то хваленый поисковик не может найти эту гигантскую португальскую компанию. Уровень доверия сайта очень низкий, платформу называют мошеннической и финансовой пирамидой.

А дальше мы начинаем изучать доменное имя проекта Steel Wheel и становится еще интереснее. Оказывается, зарегистрирован домен 3 апреля нынешнего года, а телефон для претензий указан вот этот — +1.2013775952 и находится он в городе Мумбаи, Индия. А если мы зайдем в раздел «Контакты», то увидим четыре значка Скайпа менеджеров этой «логистической» компании и у всех у них чисто португальские имена: Павел Возняк, Виталий Свешников, Руслан Озеров и Владимир Тар. Вот эти португальцы и принимают инвестиции у вкладчиков, желающих заработать проценты от вложенных средств.

Инвестиционные тарифы:
Чем же заманивают инвесторов создатели инвестиционного сервиса Steel Wheel, который они почему-то называют логистической компанией? Высокими процентами доходов, которые вы якобы можете получить. Жадных и глупых людей в интернете много и вот на них и рассчитан данный жульнический проект. Ниже приведены инвестиционные тарифы, которые создатели платформы предлагают получать при помощи платежных сервисов Perfect Money, Advanced Cash и Payeer.

Тариф TRIAL
Депозит от 5 до 180 долларов;
Доход в сутки 3,5 процента;
Вклад на 60 дней.

Тариф VERIFIED
Депозит от 181 до 400 долларов;
Доход в сутки 4,7 процента;
Вклад на 45 дней.

Тариф STABLE
Депозит от 401 до 820 долларов;
Доход в сутки 6,2 процента;
Вклад на 38 дней.

Тариф PROFITABLE
Депозит от 821 до 1 650 долларов;
Доход в сутки 7,6 процента;
Вклад на 30 дней.

Тариф COMFORTABLE
Депозит от 1 651 до 3 240 долларов;
Доход в сутки 8,7 процента;
Вклад на 25 дней.

Тариф WEALTHY
Депозит от 3 241 до 5 000 долларов;
Доход в сутки 10 процентов;
Вклад на 18 дней.

Тариф SECURED
Депозит от 5 001 до 10 000 долларов;
Доход в сутки 12,6 процента;
Вклад на 12 дней.

HIGHLY PAID
Депозит от 10 001 долларов;
Доход в сутки − индивидуально;
Вклад на 7 дней.

FINANCIAL OPPORTUNITY
Депозит от 10 до 500 долларов;
Доход 300 процентов за время вклада;
Вклад на 36 дней.

Тариф FINANCIAL COMFORT
Депозит от 501 до 1 200 долларов;
Доход 380 процентов за время вклада;
Вклад на 30 дней.

Тариф FINANCIAL LIQUIDITY
Депозит от 1 201 до 2 600 долларов;
Доход 420 процентов за время вклада;
Вклад на 22 дней.

Тариф FINANCIAL FEATURE
Депозит от 2 601 до 5 000 долларов;
Доход 460 процентов за время вклада;
Вклад на 14 дней.

Тариф FINANCIAL RETURNS
Депозит от 5 001 до 10 000 долларов;
Доход 480 процентов за время вклада;
Вклад на 10 дней.

Тариф FINANCIAL INFLUENCE
Депозит от 10 000 долларов;
Доход индивидуально;
Срок вклада индивидуальный.

Вывод: 
Инвестиционный проект Steel Wheel не имеет никакого отношения к логистике и по своей сути является финансовой пирамидой, смахивающей на лохотрон. Категорически не рекомендуем вкладывать средства в данную платформу.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше