Читать дальше

Топ Опрос Года и до 200 000 рублей сразу после опроса. В чем подвох?

Если вы являетесь частым посетителем нашего блога, то уже должны знать, что в этом году самые популярные интернет-лохотроны – это сайты, предлагающие пройти опрос за хорошие деньги. Каких только сказок мы не насмотрелись: доверительный платеж, закрепительный платеж, аутентификационный, проверочный и т.д.

Акция ТОП ОПРОС ГОДА также предлагает хорошо заработать. Легенда уже давно замусолила нам глаза: пройдите опрос от крупных спонсоров и получите до 200 000 рублей. На этот раз на сайте pulthi.site даже не пытаются пояснить, откуда же берутся деньги. Хотя в таких лохотронах как Мотивирующий Опрос 2018, Test Opros и пр. нас пытались всячески убедить в правдивости данной акции.

Мол крупные производители хотят узнать ваше мнение, привлечь к опросу много людей и на этом хорошо заработать. А как заработать? Если каждый посетитель будет получать до 200 000 рублей – это будет не заработок, а банкротство.

Результаты нашего анализа оказались вполне предсказуемы. ТОП Опрос Года – ЛОХОТРОН. Мошенники еще попытались ввести нас в заблуждение и над названием написали «internet research group». Якобы этим действительно занимаются профессионалы.

Процесс нашего анализа вы можете отследить чуть ниже. Была проведена полная проверка. Если же вас это не очень интересует – переходите к проверенным методам заработка, чтобы заработать как можно быстрее.

До 200 000 рублей за опрос?

Мы в это сразу не поверили, однако проверить все пришлось, т.к. нам поступило немало заявок от наших подписчиков. Для начала необходимо было связаться с руководством этого «щедрого топового опроса».

Указанные на сайте филиалы в СНГ:

РФ — г. Москва, ул. Тверская 29к4

Украина — г. Киев, ул. Пушкинская 81

Казахстан — г. Астана, ул. Сыганак 7/2

Каждый из указанных адресов принадлежит совершенно разным организациям, никак не связанных с интернетом или деятельностью в нем.

Обещанная круглосуточная поддержка через почту topoprosyear@yahoo.com не работает. Точнее работой это не назовешь. Сотрудники «ТОП ОПРОС ГОДА» видно очень заняты посетителями «по-проще», задающими мало вопросов. Мы же интересовались конкретной деятельностью и направлением.

В ответ мы не получили ничего адекватного, только что-то в стиле «это настоящий опрос, деньги вам скоро переведут» и т.д.

Проверенный и надежный метод заработка никогда не будет обещать деньги сию минуту. Они в интернете не печатаются и не раздаются. Но ТОП Опрос Года видимо решил сделать именно так.

Нажимаем на кнопку «принять участие». Нам тут же пообещали заработок в 154 950 рублей. Нужно только ответить на пару вопросов. В этот раз мошенники даже особо не заморачивались, т.к. этот опросник уже пробегал по делам других лохотронов.

! Ну и вишенка на торте:

«Мы не можем сразу отправить вам деньги, но отправим, если вы переведете нам 155 рублей».

Сколько раз мы уже слышали эти сказки, но итог оказывался один и тот же. Правда, в этот раз сопутствующих платежей нам попытались подкинуть целых 15 штук!

Фиксирующий платеж — 155 RUB

Оплата услуг перевода — 420 RUB

Оплата услуг по второму переводу — 415 RUB

Оплата открытия транзитного счета — 569 RUB

Оплата конвертации по сумме получения — 820 RUB

И так далее.

Компаний «Финансовые решения» и BILLING EUROPE PAYMENT также не существует.

Как уже стало понятно, денег вы не увидите, даже если перечислите все указанные суммы. Сайт pulthi.site – развод и обман. ТОП ОПРОС ГОДА – банальный лохотрон со старой идеей. Отзыв отрицательный. Однако есть и положительные новости!

Вы можете заработать с помощью проверенных методов! На курс «Лови Дзен» и систему заработка «Триумф» действует очень выгодная промо акция. Если вы хотите заработать в интернете – это ваш шанс. Действуйте!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше