Читать дальше

Акция «ТОП ОПРОС ГОДА». Лохотрон или деньги от крупных спонсоров?

Акция «ТОП ОПРОС ГОДА» – это что? На pulthi.site обещают до 200 000 рублей за прохождение опроса. Вам это ничего не напоминает? В нашем разделе с сомнительными способами заработка мы уже не раз выставляли сайты с подобными акциями. У всех практически одна легенда:

«Пройдите опрос и получите много денег через 5 минут».

Было бы очень неплохо, однако герои таких обзоров редко получают какие-либо одобрения. Не исключением стала и акция Топ Опрос Года. Однако в этой «акции» сомнительных моментов еще больше, чем в прошлых.

Компания «LookFreedom» тщательно все проверила и готова поделиться с вами результатами нашей проверки. Топ Опрос Года – очередной лохотрон или нам наконец заплатят за прохождение опроса? Если вы уже догадываетесь, то можете сразу перейти к проверенным методам и начать зарабатывать быстрее.

Проверка сайта «топового опроса»

Во-первых, зачем крупным спонсорам платить нам столько денег? На похожих лохотронах нас пытались хотя бы убедить в том, что производители как-то используют эти данные. Это, конечно же, не так. Разве могут ответы вот на такие вопросы как-то повлиять на маркетинговую стратегию?

Какому бренду вы больше отдаете предпочтение? И это стоит 154 950 рублей? К этой сумме мы еще вернемся, но суть дела не меняет. Нас пытаются убедить в правдивости информации на сайте pulthi.site. Но и так понятно, что все это делается ради чего-то другого.

Во-вторых, служба поддержки клиентов topoprosyear@yahoo.com абсолютно бесполезна. Она или не работает, или отвечает на один вопрос из 10. Словом, бесполезняк полный.

В-третьих, филиалы в СНГ по адресам: РФ — г. Москва, ул.Тверская 29 к4, Украина — г. Киев, ул. Пушкинская 81, Казахстан — г. Астана, ул. Сыганак 7/2 – ВЫМЫШЛЕНЫ! Топ Опрос Года все больше напоминал лохотрон уже на этой стадии.

Финальная стадия – прохождение опроса и его последствия. Это самое интересное. Не успели мы еще и начать читать вопросы, как нам уже пообещали целых 154 950 рублей. Мол, «заберите их быстрее».

Но через пару минут нас поджидал ожидаемый финал. Фиксирующий платеж в размере 155 рублей, хотя и это только начало. После фиксирующего пойдут «дополнительные платежи», но и после их обещанных 154 950 рублей вы не увидите.

Чем больше совершите переводов, тем больше денег уйдет мошенникам. ТОП ОПРОС ГОДА – ЛОХОТРОН. «Финансовые решения», куда якобы уйдут ваши деньги, и BILLING EUROPE PAYMENT – развод и обман. Этих организаций также не существует. Легкий заработок в интернете существует, хотите узнать, где она находится?

Раздел с проверенными методами. Здесь собраны уникальные схемы и методики заработка, способные вывести на хороший доход даже самого малоопытного пользователя. Не нужен опыт или специальные знания – просто повторяйте в точности, как описано в этих методах.

У нас также действуют акции на «Лови Дзен» и «Триумф». Хотите узнать о них? Действуйте!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше