Читать дальше

Кто больше спер, тот и царь! Отзывы о проекте BTC INVESTMENT

Михаил Зощенко – уникальный сатирик начала XX века. Произведения писателя сотни раз переиздавались миллионными тиражами. А его рассказы давно уже разлетелись по миру афоризмами и цитатами. И цитата «Кто больше спер, тот и царь» – из сборника «Голубая книга» идеально описывает философию мошенников. Именно такой лозунг мог бы украсить очередной лохотрон – нечистоплотный проект BTC INVESTMENT…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://btcinvestment.su
E-mail:
support@btcinvestment.suСуть проекта
Мошеннический проект BTC INVESTMENT «является юридически зарегистрированной частной компанией с ограниченной ответственностью». Авторы проекта указывают на то, что компания якобы была основана в 2018 году в Лондоне. Теперь компания имеет какой-то «инвестиционный управленческий потенциал». В результате, авторы проекта решили, что пора предложить пользователям хороший и непыльный заработок. А это вклад денег в криптовалюту.

Суть проекта – инвестирование к ВТС (биткоины). Проект принимает переводы из всех известных систем QiwiWallet, Advcash, Payeer, Perfect. А ещё и крипто BitCoin, Ethereum, LiteCoin и DogeCoin. Авторы обещают прибыль в 117% за 24 часа. Говоря проще, каждый час по 4.875%. Минимальный депозит составляет 0.2 доллара или 10 рублей, 0.001 btc, 0.01 eth, 100 doge, 0.1 ltc. Максимальный депозит – 3 000 долларов, 200 000 рублей, 0.5 btc, 10 eth, 1 000 000 doge, 50 ltc.

На проекте есть партнерская программа. Прибыль за заманивание жертв обещается в 7%, 1.7% и 0.7% из того, что потратят несчастные. Авторы проекта уверяют, что партнёрская программа может быть легко комбинирована с инвестированием денег в проект. Опять же вспоминаются слова Михаила Зощенко: «кто больше спер, тот и царь». Создаётся острое ощущение того, что ребята на проекте решили создать свою ось зла. И активно набирают в ряды!Интересно, что на сайте BTC INVESTMENT есть отзывы. Естественно, отзывы липовые. Мошенники просто обожают травить фальшивые отзывы, чтобы пользователи залипали на проекте активнее. Классический «джентльменский набор» мошенника – отзывы, пару красивых картинок, обещание денег и липкий текст. Почему липкий? Потому что такой текст, как клейкая бумага для мух, состоит только из саморекламы и обещаний в общих фразах.

Увы, но на проекте больше ничего НЕТ. Честно говоря, сайт выглядит аккуратно, но очень скудно по части информации. Это одна из проблем мира мошенничества. Ребята не тратят время на работу над сайтом. Такие сайты возводятся меньше, чем за пару часов. И очень часто мошенники используют всякие шаблоны, чтобы собирать сайт, когда потребуется. Например, если нужно сменить адрес ресурса.

Суть афёры
Итак, суть афёры в том, что проект BTC INVESTMENT не является «инвестиционной компанией». Мошенники утверждают, что офис «компании» находится в Лондоне. Вот адрес: 70 Shelton Street, London, United Kingdom, WC2H 9HE. Следует заметить, что это ЛИПОВЫЙ адрес. Может и существует этот адрес, но никакого офиса проекта BTC INVESTMENT там нет. Более того, компании такой НЕТ!Вот как всё будет. Вы окажитесь на проекте «по приглашению», Дальше вас будут тихо и быстро разводить на деньги. Отдадите 100 рублей, и останетесь не у дел. Это в лучшем случае. Возможен и такой вариант, когда вы теряет гораздо больше. Потому что жулики любят вытряхивать из потенциальных жертв деньги, продолжая обещать всё больше, и больше.

Что делать? Поступайте, как советовал Михаил Зощенко: «если хорошо – радуйтесь, если плохо – боритесь». Но не следует печалиться. Обращайте внимание на признаки обмана и мошенничества. Мы об этих признаках пишем в каждом обзоре. Ищите отзывы о проекте, с которым собираетесь работать. Проверяйте сайты у нас – пишите в комментариях, или в отзывах.

Вывод
Мы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект BTC INVESTMENT!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше