Читать дальше

Конкурс e-mail адресов LuckyMail. Что это на самом деле?

Вам интересно узнать, что такое LuckyMail? Если верить сайту luckymailace.win, то это конкурс e-mail адресов, где можно заработать от 40 000 до 350 000 рублей. Суммы впечатляющие, согласитесь, но почему именно наш почтовый ящик победил?

Это было для нас загадкой, пока мы все тщательно не проверили. На сайте «викторины» слишком много сомнительной и недостоверной информации, чтобы это было правдой. Это отзыв о конкурсе e-mail адресов LuckyMail. Лохотроно или быстрый способ легкого заработка?

Конкурс e-mail адресов

Да, именно этим нас пытаются убедить. Якобы такие почтовые сервисы как mail.ru, gmail, yandex, yahoo и rambler каждый год проводят данный розыгрыш и выбирают одного победителя. Почему?

Логичный вопрос, чего не скажешь об ответе на него. Как нам сообщают, выбирается один из самых активных интернет-пользователей. И как же это определяется? По активности почтового ящика? Это полный бред, и мы объясним вам почему.

В мире не существует сервиса, сравнивающего активность одного электронного ящика с другим, т.к. в этом просто нет смысла. Причин несколько:

  • Почтовых ящиков в интернете очень много, больше, чем людей на планете. Выявить активность каждого из них очень сложно и дорого;
  • Дорого, да. Для создания такого алгоритма нужны огромные вложения. Более того, они еще каким-то образом должны окупиться;
  • Нет монетизации. Кто за это будет платить и зачем эта информация кому-либо? Всем почтовым сервисам важно, чтобы пользователей становилось больше, и чтобы они не нарушали правила. Выявление самого активного почтового ящика – бесполезная трата времени, т.к. на этом невозможно отбить все вложенные деньги.
  • К слову, за излишнюю активность со своей электронной почты можно получить бан или временную блокировку. Но нас пытаются убедит, что за это еще и денег дадут! LuckyMail больше похож на какой-то прикол, нежели на конкурс e-mail адресов. Но зачем сайт luckymailace.win вообще был создан?

    Мы провели анализ предоставленных на сайте данных

    Москва, Ленинградский просп., 39, стр. 79, офис 65

    support@luckymailaac.win

    +7 (499) 375-23-07

    Ни адрес, ни телефон не принадлежат организации по розыгрышу денег для активных интернет-пользователей, т.к. никакого розыгрыша не существует. Через почту  support@luckymailaac.win нам также ни дали никаких логичных ответов.

    Кстати, мы проверили данный интернет-ресурс с разных устройств, и на каждом из них нам сообщали, что мы победили. Такое может быть? Разве что в лохотронах, про которые мы уже множество раз писали.

    После нажатия на кнопку расчета суммы выигрыша нам сообщают просто поразительные данные.

    ЛакиМайл хочет дать денег?

    71 214 рублей? И так на всех устройствах. Даже не доходя до этого момента было понятно, что никакого конкурс e-mail адресов не существует. LuckyMail еще потребует деньги за перевод указанной суммы. Как вы думаете, что произойдет после перевода 194 рублей?

    С вас потребуют еще несколько транзакций под разными предлогами, но даже после этого вы не получите обещанных денег.  LuckyMail – ЛОХОТРОН. Конкурс e-mail адресов – развод и обман. Никаких розыгрышей за активность в интернете не существует, а тем более на такие серьезные суммы. Но вы же хотите заработать?

    Это можно сделать с помощью проверенных методов на нашем сайте. Каждый из этих способов тщательно проверен и протестирован. Вы получаете полностью готовые пошаговые инструкции о том, как заработать денег в интернете. Хотите этого? Тогда действуйте!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше