Читать дальше

*Лохотрон* Online Mining — браузерный майнинг отзывы

Online Mining Браузерный майнинг — лохотрон, обещающий простой заработок без вложений, без приглашений, без просмотров рекламы и выполнения заданий. От вас требуется просто оставить открытой сайт мошенников и смотреть, как деньги капают на ваш счет. Очередное обещание халявы для искателей чудес.

Адрес сайта: http://webmining.gq

Скриншот главной страницы:

Прежде всего, посмотрим на адрес сайта. Доменная зона .gq означает, что сайт расположен на бесплатном домене Экваториальной Гвинеи.

Это значит, что мошенники не собираются регистрировать платный домен, чтобы не тратить 100 рублей (видимо у них их нет), и не планируют долгую жизнь своему детищу, так как удалят его, как только домен попадет в блек-листы за мошенничество.

По поводу самого майнинга — это обычная имитация, мультики для лохов, ничего не понимающих в теме добычи криптовалют.

На сайте изображается процесс автоматического майнинга, но при этом пишется, что ваш ip адрес находится в блек-листе и майнинг невозможен. Явный косяк со стороны авторов лохотрона.

Если ip адрес заблокирован, то откуда тогда берутся деньги на балансе? Если ваш «АйПи» не подходит, то и сам процесс не был бы запущен, а значит не показывались бы никакие данные по скорости майнинга и отправленным данным. И тем более деньги не начислялись на баланс.

Но даже при «заблокированном» (по словам мошенников) ip адресе все исправно работает, а на балансе за несколько секунд появилось аж 1789 рублей!

Получается, что мошенники сами себе противоречат — на главной странице сайта у них дается информация о невозможности майнинга при заблокированном ip адресе. Но при этом все «работает», деньги «начисляются», и блокировка ip адреса не является помехой добыче халявных денег.

Но при выводе заработка все-таки нас стопорят. Теперь оказывается, что из-за заблокированного ip адреса невозможно вывести заработанные средства. А это тут причем? Каким образом ip адрес связан с УЖЕ заработанными деньгами?

Мы же собираемся выводить деньги не на ip адрес, не на компьютер или смартфон, а на банковскую карту! Банковская карта или кошелек электронной платежной системы никак не привязаны к ip адресу.

Причина «невозможности» вывода денег выясняется очень просто. Если вы пойдете на поводу у мошенников и поверите в их бредовую сказку, то вам придется пройти у них проверку ip адреса, которая предоставляется их же сайтом. Это тоже имитация, никакой проверки там в реальности нет.

Но зато вам обязательно напишут, что вы находитесь в черных списках и поэтому вам надо купить у них либо прокси за 490 рублей, либо автоматическую настройку прокси за 790 рублей. То есть они просто хотят выманить у вас деньги, пользуясь вашей безграмотностью в компьютерных технологиях.

Даже если у вас останутся какие-то сомнения, то просто посмотрите — КТО принимает для них деньги. При переходе на страницу оформления заказа мы попадаем на страницу с адресом https://oplata.in, которая принадлежит мошенническому сервису Paysystem.tv (E-pay.club), который обслуживает тысячи мошенников и их партнеров.

Если видите, что оплата принимается через Paysystem.tv (он же E-pay.club) — можете быть уверены, что платите мошенникам. Поэтому никогда и ничего не оплачивайте через их сервис, потому что деньги потом вернуть будет очень проблематично!

Читать дальше Читать дальше