Читать дальше

Международная викторина победителей, отзывы о банальном разводе

Самая масштабная викторина 2018 года. Очередной викторинный лохотрон создан аферистами на сайте SUPER BRAND. Как написано на этом ресурсе – это международная викторина победителей. Нас поздравляют, так как мы якобы можем получить после ответов на вопросы спонсоров от 10 до 10 тысяч долларов. Но как и на других мошеннических платформах никто и ничего не получит, не для того жулики создавали этот ресурс. Они попытаются у вас деньги выманить, и если вы этого не хотите, то изучайте описания лохотронов, которые опубликованы на нашем портале.

Сайт аферистов:

http://fullxp.site

Почта проекта:

help.survonline@gmail.com

Схема развода:

Для того чтобы описать, как на сайте SUPER BRAND пытаются развести пользователей на деньги, я поучаствую в этом мошенничестве. Для этого мне потребуется сначала ввести какие-нибудь буквы/цифры вместо имени и фамилии, а потом нажать на кнопку «Принять участие». После этого нас перебрасывает на новую страницу, где аферисты сообщают нам о том, что сумма бонуса составляет 2 350 долларов. Ниже имеется сообщение о том, что для получения денег нам понадобится ответить на вопросы спонсоров, и тогда мы сможем забрать свой приз. Еще ниже располагается кнопка «Жмите, чтобы пройти опрос и забрать приз».

После нажатия на эту кнопку мы оказываемся на следующей странице мошеннического проекта SUPER BRAND, где нам нужно нажимать на кнопки, являющиеся ответами. Быстро отвечаем на вопросы, и нас переносит на новую страницу, где нам необходимо заполнить ФИО и реквизиты, на которые аферисты якобы перечислят нам деньги. Затем нужно нажать на кнопку «Получить вознаграждение». Но после нажатия мы оказываемся на странице, где нас пытаются обмануть и выманить деньги. Жулики сообщают нам, что требуется верифицировать (подтвердить) реквизиты. Вот же клоуны, как будто я вместо своей банковской карты ввел номер карты соседа, чтобы здесь ему отправить 157 668 рублей.

В общем, аферисты на сайте SUPER BRAND пишут, что пока мы не докажем, что введенные при заполнении данных реквизиты принадлежат именно нам, то денег мы не получим. А стоит верификация 167 рублей и эту сумму мошенники обещают нам вернуть вместе с призовыми. Чтобы удостоверить в лохотронности данной викторины, можно и не участвовать в ней. Найдите внизу сайта большой текст, который набран мелким шрифтом, он не имеет абзацев и имеет цвет, который почти не отличим от цвета страницы сайта. В этом тексте сообщается, что все упоминания о доходах – это только предположения. А те суммы, которые указаны на сайте – не являются гарантией того, что вы их получите.

Вывод:

Сайт SUPER BRAND – лохотрон. Отзывы здесь липовые и это видно по ответам техподдержки. Где это видано, чтобы техподдержка отвечала на комментарии? Осторожно мошенники часто меняют свои адреса с целью обхода блокировки и таким образом вы не найдете плохих отзывов о них…

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше