Читать дальше

Игровой симулятор автопарка с выводом денег. Отзывы о проекте MotorMoney

В мире интернет-афёр периодически встречаются лохотроны, которые комбинируют в себе несколько ловушек. Как правило, это игры с реальным выводом денег. А точнее, это проекты, которые имитируют «игры с выводом». Подобные лохотроны объединяют всё – сёрфинг, реферальную систему, инвестирование в симулятор и прочее. Одним из ярких представителей такого лохотрона является проект MotorMoney…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
http://motormoney2.org
E-mail:
support@motormoney2.orgСуть проекта
Изначально проект MotorMoney преподноситься, как «экономическая игра с выводом денег высокой надежности». Авторы этого проекта уверяют в том, что игровой симулятор автопарка – это реальная возможность заработка. Суть проекта заключается в том, чтобы покупать машины и получать доход с этих покупок. В качестве примера рассмотрим самую простую машину – это HYUNDAI SOLARIS. Стоимость автомобиля составляет 10 рублей.

Машина может приносить до 25% дохода в месяц. То есть, за месяц автомобиль принесёт 2.5 рубля сверх того, что было вложено. Скорость заработка достигает 0.0034 рубля в час. Самой дорогой автомобиль – это MERCEDES-BENZ SLS AMG. Машина предлагается по цене в 7 500 рублей. Скорость заработка составляет 3.22 рубля в час. Авто приносит до 31% дохода в месяц. Обратите внимание на то, что дорогие марки приносят больше. Где логика?

Второй способ заработка – выбор партнёрской программы. Вот, что предлагают авторы данного проекта: «мы выплачиваем 7% от всех пополнений приглашенных вами игроков (рефералов), а так же 3% от рефералов 2 уровня». Это цитата. Важно заметить, что очень многие лохотроны запрягают самих жертв приводить на проект новых пользователей. В результате, получается, что люди топят сами себя. И уже даже без участия аферистов.Ещё один вариант заработка, который предлагает проект MotorMoney, заключается в сёрфинге сайтов. По сути, это заработок на просмотре рекламы. Однако, не надо думать, что проект предоставить достаточное количество сайтов, чтобы достичь уровня хорошего заработка. Да и платят за каждый сайт копейки. Причем. Реальные КОПЕЙКИ. Впрочем, если есть желание зарабатывать на сёрфинге, лучше выбирать нормальные буксы.

Несколько слов о сайте. На ресурсе традиционно мало информации. На этот раз жулики решили обойтись без липовых отзывов. Впрочем, остальное более, чем предсказуемо и типично. Стандартный документ о «Правилах», почта вместо полноценных контактов, и адрес офиса в Лондоне. Естественно, это вымышленный адрес. На почте вряд ли ответят. Да и «Правила» авторы сайте меняют, когда захотят!

Суть афёры
Мошеннический проект MotorMoney довольно банален. Помните, мы в начале обзора говорили о том, что проект является ярким представителем лохотроном определённого типа? Так вот. Вы можете полистать наш сайт, и сравнить этот проект с множеством аналогичных лохотронов. И вы поймёте, насколько они похожи. В отдельных случаях, речь может идти даже о клонах.Суть афёры всегда до ужаса проста. Естественно, обещание о заработке – это только приманка. Главным поводом для вытряхивания денег является предложение о быстрой наживе. Чтобы пользователь наверняка заглотил наживку, мошенники предлагают ещё пару вариантов заработка. В результате, жертва думает, что можно спокойно работать на сёрфинге или над партнёркой, пока парк приносит деньги.

Основным заблуждением является то, что пользователи уверены в защищённости. Они будут думать, что нашли работу без вложения денег. Ведь сёрфинг может принести им денег на покупку первой машины. Однако, даже при таком раскладе, проект не позволит вывести ни копейки, пока пользователь не внесёт на счёт требуемый минимум денег. А когда дело дойдёт до вывода, то игрока выкинут из сайта без копейки в кармане!

Вывод
Проект MotorMoney – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше