Читать дальше

[Лохотрон] Проект Coin Fishing и br-greid.online отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Проект Coin Fishing и br-greid.online отзывы

br-greid.online отзывы

Coin Fishing отзывы

coinfishing.art отзывы

CoinFishing.art — Настоящая денежная рыбалка отзывы

Сайты:

http://br-greid.online

http://coinfishing.art

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередной баблосбор с доверчивых новичков. Проект br-greid.online это обычная финансовая пирамида, причём с неоправданно высокими рисками. Обычно у таких проектов есть своя легенда. Якобы супер компания с невероятно крутой командой экспертов занимается… Да чем угодно. Торговлей на рынке форекс, ставками на спорт, торговлей криптовалютами и прочее. Вариантов может быть много. Здесь же нет ничего, даже легенды. Более того, нас в лоб предупреждают, что перед нами пирамида. Читаем:

BR-GREID.ONLINE — ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА, ОСНОВАННАЯ НА ПРИНЦИПЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА. СРЕДСТВА УЧАСТНИКОВ ВЛОЖИВШИХ ПОЗЖЕ, РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ, ВЛОЖИВШИМИ РАНЬШЕ. ПРОЕКТ BR-GREID.ONLINE — ЭТО ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ САЙТ ПО ПРИНЦИПУ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ. УЧАСТВОВАТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ДОСТИГШИЙ 18 ЛЕТ.

Но как выясняется, даже это людей не останавливает. Вклады идут тоннами, хотя не исключаю, что примерно 40-50% из них нарисованы создателем для создания видимости активности.

Итак, предлагают нам просто космические проценты, а именно 150% за 24 часа. Где 100% это основной вклад, а 50% — чистая прибыль. Регистрация здесь невероятно простая, вы вводите свой кошелёк payeer и всё. Такие проекты появляются пачками, и точно так же дохнут. В общем, перед нами классический хайп, то есть финансовая пирамида.

Кто-то может сейчас сказать, что я вложил в этот или подобный проект, вывел свою и ещё в плюсе остался. Ну поздравляю, считайте что вам повезло. Ясное дело, что подобные проекты платят какое-то время. Правда и тут бывают исключения, когда особо пакостный админ, а часто просто школьник сляпает на скорую руку такой сайт, закажет кучу рекламы, наберут денег с наивных буратин, а потом соберут всю кассу и на этом всё.

Есть и отчаянные, которые в этой сфере крутятся и зарабатывают. Ну и проигрывают конечно, не без этого. Есть даже те, кто берёт кредиты, в надежде вложить в очередную «компанию», вывести своё, и ещё в плюсе остаться. Считаю, что такие вот кадры вообще отбитые конкретно.

Итак, возвращаемся к нашему проекту. Запустился он 02.09.2018, и на момент написания статьи сайт активен, вклады идут, если они конечно не нарисованы. Что касается выплат, по статистике они идут. Но сам не проверял, и вам не советую. Ибо хайпы с такими процентами живут не больше 3-5 дней. На моей памяти был всего один, который отработал 7 дней под 50% в сутки. То есть те, кто зашёл на старте, увеличили вложения почти в 4 раза. Но повторюсь, это редкие случаи. Что касается рассматриваемого проекта, если он и платит, то вкладывать сюда очень рискованно. Обходите стороной этот шлак.

Куда же вложить деньги, спросите вы? Я отвечу. В свои мозги, в своё обучение блин. По-другому никак не может быть. Не связывайтесь с пирамидами, сомнительными компаниями. Даже если у них куча документов, офисы и вообще всё официально. На чёрном рынке можно сделать любые документы.

Точно такой же сайт, который принадлежит одному и тому же мошеннику, называется Coin Fishing. На этот раз мошенники обещают следующее: 

Зарабатывайте 35% в течение 12 часов. Покупайте контракты на рыбалку на сумму от 2 до 5000 руб. и зарабатывайте!

CoinFishing.art — финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше. 

Лохотрон появился в тот момент, когда я делал обзор на предыдущий 🙂 Кто-то активно штампует финансовые пирамиды, используя один и тот же шаблон для этих дел 🙂

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше