Читать дальше

«Консультация» мошенников. Отзывы о проекте Arossway

Проект Arossway предлагает пользователям целый ряд услуг – начиная от управления ценными бумагами, заканчивая инвестиционным планированием. Естественно, компания нацелена на сотрудничества с пользователями из стран СНГ. При этом, офис компании располагается в Лондоне, Великобритания. Открытым остаётся вопрос разбирательств в суде и методов защиты интересов сторон. Хотя, для аферистов это нормальная практика…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:

Home


E-mail:
info@arossway.com
support@arossway.comСуть проекта
Проект ArossWay – это «консалтинговая компания с многолетним опытом, главными традициями которой стали надежность сотрудничества и качество услуг». По крайней мере, в этом пытаются убедить пользователей авторы проекта. Но мы уверены в том, что проект является ЛОХОТРОНОМ. Но об этом чуть позже. Пока давайте внимательно исследуем проект. Итак, в спектр услуг компании входит не только «консультирование».

Компания также специализируется в управлении капиталами. Говоря простым языком, вы можете отдать этим мошенникам свои деньги, за обещания о прибыли. Конечно, не будет никакой прибыли. Однако, аферисты уверяют всех о том, что могут выгодно вложить их деньги. В целом, авторы проекта – это «сотрудники» компании предлагают консультации по финансовым вопросам. Они делятся анализами и указывают, куда/сколько вкладывать.

Несколько слов о сайте. Веб-ресурс выглядит вполне прилично. Но общее впечатление портиться из-за липовых отзывов, которые непременно должны присутствовать на таких лохотронах. На сайте есть целый раздел «Инвестиционное планирование». Здесь в красках рассказывается, что/куда/сколько вкладывается. «Речь идет либо о покупке ценных бумаг, т.е. о долговременных вложениях, либо о финансировании конкретного бизнес-проекта».На примере указанного раздела можно представить все остальные категории, которые посвящены «консультированию». Чтобы вам было легче понять, вот простое объяснение: проект «вкладывает» ваши деньги, обещая прибыль. И инвестирование на этом проекте принято называть «консультированием». Почему? Потому что за подсказки о «заработке» светит меньший срок, чем за откровенный грабёж. В случае суда, они могут защититься.

Мошенники будут уверять всех в том, что давали только «советы» и «консультировали». А решение принимал сам «инвестор». Более того, аферисты будут предъявлять разные документы с тем, что сайт предлагает информацию «только с ознакомительной целью». И не забудьте прочитать документы об «отказе от ответственности» и пользовательском соглашении». Результат будет вполне ожидаемым!

Суть афёры
Такие проекты, как Arossway всегда начинают за здравие, а заканчивают за упокой. Суть афёры заключается только в одном – нажиться на пользователе. «Консультанты» могут найти тысячу причин для того, чтобы слить ваши деньги. Всё начнётся вполне невинно. До первого вклада, вас будут окружать вниманием. Будут с вами носиться, как с писаной торбой. Конечно, вы же курица, которая будет нести золотые яйца.Далее вы будете выбирать, как «выгоднее» вложить деньги. Наконец, вы получите немало консультации о том, сколько и куда вкладывать деньги. Ваш «консультант» будет лить в уши красивые сказки о фантастически быстрой и огромной прибыли. В итоге, мошенники разведут вас на очень приличную сумму денег. Допустим, вы вложите деньги в «акции». Теперь, главное – кульминация.

Спустя некоторое вам сообщат о том, что вы потеряли ВСЁ. В результате падений на рынке, теперь вы остались ни с чем. Обратите внимание на то, что ваши деньги могут и НЕ добраться до рынка. Данные падений/подъёмов могут быть сфальсифицированы. А счёт и вовсе не открыть. Деньги могут быть отправлены прямиком в карман аферистов. Собственно, так всё и происходит на таких лохотронах, как проект Arossway!

Вывод
Мы НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Arossway!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше