Читать дальше

*Лохотрон* LuckyMail отзывы на Конкурс E-MAIL адресов

LuckyMail — лохотрон под видом конкурса E-mail адресов, где якобы разыгрываются денежные призы в размере от 40000 до 350000 рублей!

Адрес сайта: http://luckymailabe.win/#/

Скриншот главной страницы:

Лохотрон LuckyMail приносит отличную прибыль своему автору и его партнерам. Удивляет только одно — откуда берется такое количество дурачков, верящих в сказки, сочиненные еще в далеких 90-х годах?

Посмотрите на статистику мошеннического сайта LuckyMail:

Только за половину сегодняшнего дня этот сайт уже собрал с лохов более 137 тысяч рублей! Это только за полдня! К концу дня доход мошенника по самым приблизительным подсчетам перевалит за три сотни тысяч рублей. И это только с одного сайта!

Схема развода на этом сайте обычная для всех подобных лохотронов — вам показывают, что вы будто бы что-то выиграли у них (в данном случае это 71214 рублей), и тут же просят перечислить небольшую сумму денег за возможность получить свой выигрыш (на сайте Lucky Mail это будет 164 рубля якобы за автоматическую проверку).

При этом вам обещают, что как только вы оплатите эту «обязательную» услугу, так сразу же получите свой выигрыш. Но так как сайт мошеннический и никаких выигрышей там не было изначально, то вместо денег вы после оплаты получите очередное требование еще за что-то заплатить. И так будет аж 24 раза!

Обратите внимание на скриншоте выше — там есть такая пометка «+24 апселлов». Это значит, что мошенник выстроил целую цепочку различных дополнительных платежей за разные выдуманные им услуги, чтобы «выдоить» жертву по полной программе.

Вот только та часть «апселлов», которая уместилась в скриншот:

Как видите, аппетит у мошенника просто зверский. Если человек, попавший на его сайт, не сумеет распознать подвох сразу, то лишится не просто пары сотен рублей, а нескольких тысяч, если пройдет всю цепочку платежей. Обещанный ему «выигрыш» он, естественно, так и не получит.

Оплату для этого мошеннического сайта принимает платежный агрегатор SimplePay:

Почему данный мошеннический сайт беспрепятственно принимает через SimplePay (ООО «СимплПэй) по 137 тысяч рублей за полдня — это вопрос, который должны задать руководству платежного агрегатора наши правоохранительные органы.

Будем надеяться, что рано или поздно они зададут им такой вопрос, так как здесь явно наблюдается либо халатность сотрудников ООО «СимплПэй», либо намеренное содействие мошеннической деятельности авторов подобных сайтов, подключенных к приему оплаты с банковских карт через платежный агрегатор SimplePay.

Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ что-либо оплачивать на сайтах, где вам обещают много денег, но при этом просят что-то оплатить ДО того, как вы получите деньги на руки. Если вам ставят такие условия — значит вы 100% попали на мошенников! Потому что только мошенники выманивают деньги за получение денег.

Читать дальше Читать дальше