Читать дальше

*Лохотрон* Национальное бюро аналитики. Участие в потребительском рейтинге

Национальное бюро аналитики, которое якобы проводит ежемесячный мотивированный потребительский рейтинг с денежными призами — лохотрон, как любой подобный сайт, обещающий деньги на халяву.

Адрес сайта: http://iab-rating-news.pro

Скриншот главной страницы:

Сколько уже мошенники запускали таких лохотронов — не счесть! А все равно люди на них ведутся, пытаясь урвать на халяву то 75000, то 90000, то 600000 рублей, которые им обещают за прохождение тупейшего опроса.

Как показывает статистика лохотронов — лохи не переведутся никогда. И вряд ли изменятся. Если человек по жизни ищет только халяву, то он по жизни и попадает на такие сайты, где в итоге расстается со своими деньгами.

Отсюда печальный вывод — мошенничество в Интернете искоренить невозможно, потому что люди не хотят меняться. Им подавай легкие деньги, автоматический пассивный доход, бабло на халяву, а чтобы поработать — нет, это им не подходит. Только халява, причем здесь и сейчас, и чтобы на полном пассиве.

Жаль, что у этой категории людей настолько все туго с мозгами, что они никак не могут понять, что деньги на халяву никто не раздает. Пассивный заработок невозможен даже в теории! Ибо даже само слово «заработок» подразумевает РАБОТУ.

Ну и как вы себе можете представить «пассивную» работу? Работа — это труд, выполнение каких-то действий, обязанностей, оказание услуг, продажа, бизнес. Все это работа. Где тут можно впихнуть термин «пассив»? О каком таком пассивном заработке вы мечтаете, если его не существует в природе?

Похоже, что многим искателям чудес в Интернете бесполезно все это объяснять. Они все равно будут покупать чудо-курсы по заработку, где им обещают тысячи рублей в день на полном автомате без знаний и опыта, будут лезть на мошеннические сайты за халявой, потому что там обещают еще больше — сотни тысяч рублей через минуту «работы», которая заключается в нажатии трех кнопок.

Ну что ж, если идиотов нельзя превратить в нормальных людей словом и вразумлением, то пусть становятся людьми за свой счет, спуская деньги на лохотронах до тех пор, пока не научатся думать головой и шевелить мозгами.

Если вы относитесь к тем, о ком говорится в этой статье, то для вас мошенники приготовили отличное учебное пособие из разряда «как узнать, что ты лох».

Для получения полезного опыта можете пройти опрос на мошенническом сайте http://iab-rating-news.pro, за который вам нарисуют на экране 153015 рублей и попросят заплатить 169 рублей за их вывод.

169 рублей это недорого. Вполне вменяемая цена за экзамен на лоха. Можете заплатить, чтобы лично убедиться, что никаких денег вы не получите, а вместо обещанной выплаты вас потом разведут еще на несколько тысяч.

Читать дальше Читать дальше