Читать дальше

[Лохотрон] Ежемесячный мотивированный потребительский рейтинг с денежными призами отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Ежемесячный мотивированный потребительский рейтинг с денежными призами отзывы

Викторина MEDIA BOOM отзывы

Национальное бюро аналитики IAB ® отзывы

INTERNATIONAL ANALYTICAL отзывы

Сайты:

http://iab-rating-news.pro

http://iab-rating-news.pro/media-boom—создание-сессии-id.html

http://iab-rating-news.pro/media-boom—налог.html

helpiab2018.info@gmail.com

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: После недолгого затишья мошенники снова вышли на охоту, используя старую тему. А именно, опросы от крупных брендов. И предлагают нам аж от 90 до 60000 рублей.

Мечтать не вредно, ни одна компания в здравом уме не будет платить такие деньги. В общем рассказывать тут нечего, как обычно фальшивые отзывы с украденными фотками, естественно всё это делалось самим автором. На статистику выплат не обращайте внимание, так как сайт лохотрон и получить деньги там никто не мог. Всё это указано в соглашении, которое напечатано внизу мелкими буквами. Читаем первый пункт:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе iab2018.info (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Вот вам и ответ на все вопросы. Никаких денег тут нет и мошенник об этом чётко предупреждает. Пробую пройти опрос, никакие данные не ввожу. Но всё прекрасно проходит и мне подобрали 6 вопросов на сумму 153015 рублей. Скорее всего, у вас будет такая же цифра. И тут у любителей халявы отвисают челюсть, они проходят этот опрос. К слову, ваши ответы никто проверять не будет, это просто заранее заготовленные странички. Как бы вы не ответили, всё равно итог один. Вас начнут разводить, для начала на 169 рублей. Вот эта страничка: iab-rating-news.pro/media-boom—налог.html

И ведь почти никто не думает головой. Какой ещё закрепительный платёж? Что там закреплять? Кроме виртуальных денег ничего не видите. Короче при попытке оплаты вы попадёте на сервис PaPay или Q-pay. В первом случае форма оплаты будет вот такая:

В любом случае, деньги пойдут напрямую мошеннику и вернуть их, скорее всего, не получится при текущей ситуации. И как обычно, это только самый маленький платёж. Дальше пойдут суммы посолиднее за другие выдуманные услуги. И всё равно денег вы не увидите, так как этот и сотни подобных сайтов создаются для обогащения создателя. Не верьте в сказки и мошенники вымрут сами собой.

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше