Читать дальше

[Лохотрон] Автотрейдер24, Algoprofit, Avtotrade24 и Trade system robot отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Автотрейдер24, Algoprofit, Avtotrade24 и Trade system robot отзывы

Сайты:

http://автотрейдер24.рф

http://algoprofit.net

http://avtotrade24.com

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Ловушка для искателей халявного заработка. В прошлый раз я рассказывал о брокере BinoProTrade, который ничего не выплачивает, только вытягивает деньги.

Это, можно сказать, продолжение. Жертва пишет мошеннику, начинается обработка. Всё как обычно, предлагают нажимать кнопку, включать и выключать робота. Называются они по-разному, например робот Algoprofit, Avtotrade24 и Trade system robot.

Вам же предлагают 40-50% от дохода. Но потом всё по накатанной схеме, вам ничего не выплатят, а будут намекать, мол у вас есть ключ, сами зарабатывайте. Предлагают открытьсчёт у брокера BinoproTrade, либо у другого из 7 имеющихся, которые я перечислил в предыдущем обзоре.

Минималка там от 250$, так что потерять можно неплохо. В общем когда вы вложили деньги и запустили чудо робота, в любом случае потеряли вложения. Либо робот всё сольёт в ноль, либо, даже если вы его остановили, вывести остаток вам не дадут.

Попросят копию паспорта и прочих документов, не вздумайте ничего отправлять. Потом эти данные могут быть использованы против вас. В общем-то и всё, нет никаких роботов, которые торгуют в прибыль всегда. Есть роботы советники, которые служат ПОМОЩНИКОМ, например, для торговли на форексе. Если вы новичок без всяких знаний в области торговли на биржах, нечего вам лезть вообще в торговлю! 

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше