Читать дальше

Инвестиции в Akopium — отзывы о хайп-проекте

Akopium – заработок для всей семьи. Постройте интернет-бизнес и обеспечьте будущее себе и своим детям с помощью этой якобы уникальной платформы. В чем же ее уникальность? На самом деле – ни в чем. Это достаточно банальный хайп, построенный по типу финансовой пирамиды. Все что от вас требуется – это пополнять свой депозит, а проект обязуется регулярно выплачивать по нему проценты.

Вот только это достаточно сомнительный хайп, к тому же он еще и очень молодой – стартовал только первого сентября. Соответственно, нет никакого смысла рисковать с непроверенным хайпом, тем более, что минимальная сумма входа здесь составляет 10 долларов. В противном случае, вы сильно рискуете своими средствами, ведь если это изначальный скам, то вернуть вы уже ничего не сможете.

Сайт
https://akopium.com

Стандартный для хайпа сайт. Правда, бросается в глаза немного аляповатое оформление. Нелепые картиночки больше подходят для дешевого лохотрона, нежели для якобы солидного проекта. Понятно, что здесь, по сути, нет ни слова правды, точнее, в описании деятельности компании. Это просто легенда, не более.

Связь
support@akopium.com

Помимо указанного адреса электронной почты, нас также пытаются удивить якобы юридическим адресом компании, само собой, в Лондоне. Нет никаких сомнений в том, что этот адрес является фейковым. Показанные документы — это тоже фейк. Так что, как и полагается хайпу, связаться с админами можно попробовать только посредством электронного ящика.

Обзор
Инвестирование в компанию Akopium предполагает пассивное обладание портфелем — вы получаете прибыль от криптовалютных сделок или начисляемых дивидендов, без участия в деятельности предприятий — эмитентов бумаг. Это и есть главное преимущество работы в Akopium LTD в отличии от прямых инвестиций, когда обладатель пакета акций вынужден активно участвовать в управлении портфелем.

Другими словами, вы просто отдаете свои средства непонятно кому, и эти персонажи распоряжаются ими, как захотят. Чтобы убедить потенциального инвестора в том, что это нормально, ему рассказывают всякие сказки о том, какие супер профессионалы работают здесь, какие они опытные, известные и надежные.

Кроме того, активно распространяется бредовая идея о всеядности компании. Оказывается, она занимается добычей криптовалюты, совместным использованием вычислительных мощностей торговых роботов для совершения быстрых прибыльных сделок с усилиями нескольких трейдеров, а также технологиями Блокчейна.

Также нам предлагают приобрести якобы подготовленную программу, которая поможет успешно торговать на финансовых рынках. При этом ее стоимость разная – от 99 до 1999 долларов. То есть, помимо того, что эта компания совершенно нелегально привлекает частные инвестиции в свою пирамиду (а это именно она), она еще и пытается впарить нам абсолютно непонятный продукт, да еще и за немалые деньги.

Короче, тут все просто. Инвестиционный проект Akopium является очень молодым. Некоторые мониторинги говорят о том, что он на сегодняшний день платит. Но с учетом того, что компания много врет, а также пытается всяческими способами выманить у инвестора как можно больше денег, есть большая вероятность того, что сайт очень быстро превратится в банальный скам.

Вердикт
Мы никак не можем порекомендовать хайп Akopium. Этот проект не вызывает никакого доверия, к тому же он еще и очень молодой. Нет никакого смысла рисковать своими деньгами, даже такой незначительной суммой, как 10 долларов. Вероятность того, что вы не сможете их вернуть, не говоря уже о процентах, достаточно высока.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше