Читать дальше

Облачные инвестиции в Incloud Invest — отзывы о лохотроне

Облачные инвестиции с Incloud Invest – инвестируйте в некие международные финансовые компании, и получайте 3,5 процента прибыли по депозиту каждый день, на протяжении месяца. Естественно, никакой это не инвестиционной проект, что, собственно, не сильно то здесь и скрывают. Это обычный хайп, функционирующий по принципу финансовой пирамиды. Но есть одно но – это не просто хайп, это еще и лохотрон. А все потому, что здесь ничего не платят, а все инвестированные средства элементарно воруются.

Проект реализован крайне слабо, соответственно, он не вызывает абсолютно никакого доверия. Конечно, чтобы убедиться в том, что вы имеете дело со скамом, надо в него вложиться. Но мы этого делать не рекомендуем, так как можем четко сказать – это скам.

Сайт
https://incloudinvest.com

Визуальное оформление и текстовое наполнение достаточно примитивные. Это заметно даже на фоне других хайп-проектов, которые хоть как-то стараются понравится потенциальным диванным инвесторам. Здесь же, такое ощущение, ориентируются на новичков и просто любителей халявы, которым пофиг, как выглядит сайт.

Всунули отзывы – зачем, это же катастрофа, как можно доверять отзывам, размещенным на сайте того, о ком в этих отзывах и говорят? Естественно, все отзывы положительные – проект платит, все нормально, вывел кучу денег и прочее бла-бла-бла. Ничего интересного.

Связь
Мы видим только пустые слова о том, что компания зарегистрирована в Лондоне и ведет инвестиционную деятельность согласно законодательству Великобритании. Есть также и юридический адрес. Понятно, что это просто бред, часть легенды хайпа. Так а где тогда реальные способы связи с администрацией? Этого нет. Но нас предупреждают о том, что номер телефона компании станет доступным после того, как клиент заключит договор доверительного управления финансами, ну, то есть, отдаст добровольно жуликам свои денежки. Ну и маразм.

Обзор
Итак, инвестиционная компания Incloud Invest, которую якобы основала группа частных крупных инвесторов с разных стран мира. Эти самые непонятные крупные инвесторы на протяжении 10 лет инвестируют собственные денежные средства в различные международные финансовые компании, связанные с инвестиционной деятельностью, и имеют огромный опыт работы с инвестициями, который позволяет получать постоянный высокий доход с минимальными рисками.

Благодаря такому объединению и стали возможными инвестиции простых людей в дорогостоящие финансовые компании, ведь в противном случае пришлось бы вкладывать не менее 100 тысяч долларов. А благодаря этой организации минимальная сумма депозита составляет всего-то 25 долларов. А высокая прибыль обеспечивается как раз таки крупностью этих финансовых компаний. В общем, сказка для лопухов.

На самом же деле это, как уж упоминалось выше, обычный хайп. Он гарантирует нам 3,5 процента прибыли ежедневно, на протяжении месяца. Сумма вклада включена в выплаты. Бесплатная стопроцентная страховка вкладов. Забирать начисленные проценты можно каждый день.

Вот только ничего из вышеперечисленного здесь не работает. Все деньги, которые вы сюда вложите, вы больше никогда не увидите. Это скам, то есть, хайп, который не платит. Вывод средств не работает, сколько бы вы не пытались вывести. Особо следует сказать о якобы гарантиях – это вроде как скрины с сайтов известных мониторингов хайпов, где подтверждается, что этот проект платит. Но это обычный фотошоп.

Вердикт
Облачные инвестиции с компанией Incloud Invest – это бред. Данный хайп уже соскамился, он ничего не платит. Так зачем тогда просто отдавать свои деньги непонятно кому? Ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше