Читать дальше

Сомнительный форекс брокер Vortex Finance — отзывы

Форекс брокер Vortex Finance предлагает зарабатывать нам много и без особых рисков. В общем, ничего нового. Вряд ли существуют брокерские компании, как легальные, так и откровенно мошеннические, которые бы в лоб заявляли, что подобная деятельность связана с серьезными рисками финансовых потерь. Об этом, как правило, указывают в самом неприметном месте на сайте, маленьким шрифтом. Ну что бы никто не интересовался.

Как бы там ни было, сотрудничать трейдерам с этой организацией категорически не рекомендуется. Отзывы у брокера еще те. Причем последние отзывы свидетельствуют, что компания уже не работает, а значит, вывести отсюда что-либо категорически невозможно.

Сайт
https://vortex-finance.com

Традиционный для подобных проектов сайт, где нельзя найти откровенно провальные моменты или что-то особенное. Классическое оформление, текстовое и графическое наполнение. Понятно, что большая часть сайта отведена под перечень якобы очевидных преимуществ компании. Есть обучающие материалы и торговые стратегии. Здесь же можно скачать разнообразные типы платформ – для Виндовс, онлайн-версия и для мобильных устройств.

Связь
support@vortex-finance.com

aml@vortex-finance.com

Здесь не все так просто, даже с учетом того, что нам предлагают два электронных ящика для связи. Во-первых, непонятно само происхождение компании. Она якобы зарегистрирована в офшорной зоне, хотя никаких подтверждений этому нет. Во-вторых, она входит в состав какого-то холдинга, с аналогичным названием, но, опять же, в сети обнаружить такую организацию не удалось. Кроме того, нет никаких юридических документов, подтверждающих легальную деятельность брокера. Так что предложенную почту можно смело выбросить в мусорный бак.

Обзор
Итак, брокерская компания Vortex Finance, которая предлагает всем желающим поторговать на Форексе. Рассказывать, какие именно условия сотрудничества она предлагает, нет никакого смысла. Главное то, что у нее на сегодняшний день очень много отрицательных отзывов, и в их реальности нет никаких сомнений, в отличие от явно заказных хвалебных обзоров, которые можно встретить на различных тематических площадках.

Как уже говорилось выше, сейчас есть свидетельства того, что брокер, грубо говоря, умер, так как сайт не обновляется, техническая поддержка молчит, нет никакой другой помощи и аналитики. Такое ощущение, что сайтом больше никто не занимается. Поэтому логично предположить, что и вывод средств тоже не работает. Многие пользователи сетуют на то, что вывести отсюда нельзя не только большие депозиты, но и маленькие вложения, то есть, админы не брезгуют ничем.

Ранее же площадка была гораздо более активной. Представители компании названивали людям, которые светились у каких-то других брокеров, и предлагали им на выгодных условиях вложиться в их проект. Суммы разные, но, как правило, немаленькие. Далее начинались всевозможные танцы с бубнами. Нет, деньги тупо никто не воровал. Однако менеджеры и якобы аналитические помощники всячески стимулировали граждан вложиться еще и еще. Далее придумывали всякие проблемы, конечно же, не с их стороны, а с клиентской или банка, и все это заканчивалось тем, что опять требовали денег. По сути, это длилось до тех пор, пока трейдеру просто все не надоедало. И, конечно же, никаких денег обратно он не получал, с него еще и виноватого делали.

Вердикт
Брокерская компания Vortex Finance – очень сомнительный проект, который имеет все признаки лохотрона. Мы категорически не рекомендуем связываться с ним.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше