Читать дальше

HashFlare, отзывы и комментарии о сервисе облачного майнинга

Сервис облачного майнинга HashFlare. Криптовалюта не дает покоя многих пользователя мировой паутины и для ее майнинга предпринимаются разные способы. Кто-то пытается добывать цифровые коины с помощью своих компьютеров, кто-то приобретает дорогостоящие фермы, а некоторые берут в аренду облачные мощности. Причем спрос на облачный майнинг высок как в нашей стране, так и за рубежом, и этим спешат воспользоваться те, кто создает облачные платформы и заманивает людей, имеющих свободные деньги.

Сайт проекта:
https://hashflare.io

Почта проекта:
info@hashflare.io

Суть проекта:
Мы хотим рассказать о платформе HashFlare, которая предлагает всем желающим арендовать у нее вычислительные мощности, с помощью которых можно добывать самую разную криптовалюту − Bitcoin, Litecoin, Ethereum. Данные проект был создан в конце 2014 года сотрудниками компании HashCoins и уже в начале следующего года начал предоставлять услуги облачного майнинга. Если посмотреть на информацию, которая дана на этом ресурсе, то все выглядит красивым, белым и пушистым. Работают там якобы специалисты, оборудование у них современное, подключение моментальное и работать можно начинать сразу после того, как вы купите один из предлагаемых тарифов.

Но лично у меня сразу возникает вопрос к создателям проекта HashFlare, если криптовалюту с вашим оборудование добывать легко и вы обещаете большие доходы, то почему имея такое супер-пупер оборудование, вы сами не занимаетесь майнингом? Казалось бы, чего проще – у вас классное оборудование, на котором можно заработать много криптовалюты. Зачем вам клиенты, которые приносят копейки и арендуют облачные мощности на короткое время? Рубите миллионы на крипте и забудьте о клиентах, которые не принесут больших доходов. Но видимо владельцы платформы ХашФлэйер понимают, что добывать криптовалюту не так и просто, иначе они за четыре года уже миллионы бы заработали.

Ситуация на сервисе HashFlare напоминает мне разводы всяких бизнес-тренеров, или как они себя называют – «коуч». Такие хитро-мудрые коммуникабельные аферисты предлагают вам научиться у них зарабатывать миллионы, но вы должны им заплатить за это определенную сумму. Как поговорка ходит в народе – «Дай мне сто рублей и я научу тебя, как зарабатывать миллионы». Так дело обстоит со многими коучами, так видимо дело обстоит и с этим облачным майнингом. В сети интернета ищут наивных людей, которые еще верят, что арендовав на месяц или два определенную вычислительную мощность можно заработать много денег.

Тарифы:
Ниже приведены тарифы облачного майнинга HashFlare для разных видов криптовалют:

Облачный майнинг LITECOIN
Майнер SCRYPT;
Контракт на 1 год;
Минимальный Хэшрейт 1 MH/сек;
Плата за обслуживание: 0.005 доллара / 1 MH/сек/ 24часа;
Оборудование HashCoins SCRYPT;
Автоматические начисления в BTC;
1,8 доллара за 1 MH/сек.

Облачный майнинг BITCOIN
Майнер SHA-256;
Контракт на 1 год;
Минимальный Хэшрейт 10 GH/сек;
Плата за обслуживание: 0.0035 доллара / 10 GH/сек / 24часа;
Оборудование HashCoins SHA-256;
Автоматические начисления в BTC;
0,6 доллара за 10 GH/сек.

Облачный майнинг ETHEREUM
Майнер ETHASH;
Контракт на 1 год;
Минимальный Хэшрейт 100 KH/сек;
Оборудование GPU Rigs;
Автоматические начисления в ETH;
1,4 доллара за 100 KH/сек.

Облачный майнинг ZCASH
Майнер EQUIHASH;
Контракт на 1 год;
Минимальный Хэшрейт 1 H/сек;
Оборудование GPU Rigs;
Автоматические начисления в ZEC;
1,4 доллара за 1H/сек.

Облачный майнинг DASH
Майнер X11;
Контракт на 1 год;
Минимальный Хэшрейт 1 МH/сек;
Оборудование Multi-Factor;
Автоматические начисления в DASH;
3,2 доллара за 1МH/сек.

Если бы с помощью этого облачного майнинга можно было зарабатывать, то владельцы данного сервиса не сдавали бы оборудование в аренду. Слышали фразу из мультфильма, которая превратилась поговорку – «Такая корова нужна самому». Очень она к месту здесь. Если бы на облачном оборудовании можно было заработать много денег, то зачем бы его сдавали в аренду? Можно было бы получать большие доходы и не морочить голову с получением небольших прибылей от арендаторов. Так что сами подумайте – имеет ли смысл арендовать облачные мощности в HashFlare или не стоит морочить себе голову.

Вывод:
Облачный майнинг HashFlare не только не впечатляет данными, опубликованными на сайте, но и не дает никаких гарантий, а также отказывается от ответственности. Вести дела с такими несерьезными люди мы категорически не рекомендуем. Если проверить платформу на доверие, то оказывается, что данному проекту не доверяют приличное количество людей, которые занялись проверкой данного ресурса. Еще пять человек написало, что данная платформа относится к мошенникам. Так что выводы вы сможете сделать сами, если только не гонитесь за призрачными надеждами получить много криптовалюты. Для того чтобы узнать честность намерений облачного сервиса HashFlare мы прочитаем «Условия пользователя», найти которые можно внизу сайта слева. Перейдя по этой ссылке, мы можем прочесть в пункте 12 (Ответственность) вот такую информацию (несмотря на то, что эта информация не переводится сайтом на русский язык, ее можно либо скопировать, либо открыть в браузере Гугл Хром и прочесть):
«Мы не даем никаких гарантий и отказываемся от любой ответственности».

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше