Читать дальше

Eobot, отзывы и комментарии об облачном сервисе

Eobot – майнинг и обмен криптовалюты. Добыть криптовалюту в интернете хотят многие пользователи и этим спешат воспользоваться различные люди, создающие разные по честности сервисы. Некоторые делают качественные платформы, где действительно с помощью облачного майнинга можно добывать цифровые деньги и получать с помощью этого немалый доход. Часть проектов с полным правом можно назвать хайпами, которые по большей части сами хотят получить доход, а потом тихонько слиться. Если и откровенно мошеннические ресурсы, распознать в которых аферу можно уже на первых порах изучения.

Сайт проекта:
https://www.eobot.com

Суть проекта:
Наше внимание привлек американский проект Eobot, предлагающий всем желающим облачный майнинг, набирающий популярность у пользователей интернета. Такие платформы хороши тем, что при небольших вложениях на аренду оборудования вы можете получать криптовалюту. Вам не требуется приобретать дорогостоящую ферму, при помощи которой вы сможете майнить цифровые коины. Вам достаточно арендовать оборудование облачного сервиса, и вы можете добывать криптовалюту даже в том случае, если ваш компьютер выключен, а вы ушли по делам или в гости к другу.

Но не все так облачно на платформе Eobot, которая предлагает всем желающим зарабатывать разные виды криптовалюты и обменивать ее при необходимости. На сервисе написано, что каждый зарегистрированный пользователь сможет взять в аренду на нужное время определенное облачное оборудование, при помощи которого сможет майнить следующие виды цифровых денежных знаков:

− Bitcoin,
− Ethereum,
− Litecoin,
− Bitcoin Cash,
− Dogecoin,
− Ripple,
− Dash,
− Golem,
− Cardano,
− CureCoin,
− NEM,
− Monero,
− Zcash,
− Factom,
− Bytecoin,
− STEEM,
− Lisk,
− EOS,
− Gridcoin
− Ethereum Classic.

Аренда оборудования:
Для добычи этих видов криптовалюты на облачном сервисе Eobot предлагают брать в аренду на разные сроки следующее оборудование (стоимость аренды зависит от стоимости криптовалюты и поэтому цена плавающая):

Cloud SHA-256 4.0 10 Year Rental
Срок аренды 10 лет

Cloud SHA-256 4.0 24 Hour Rental
Срок аренды сутки

Cloud SETI 1 Year Rental
Срок аренды один год

Cloud Folding 24 Hour Rental
Срок аренды сутки

Cloud SHA-256 4.0 5 Year Rental
Срок аренды пять лет

Как мы видим из приведенного выше списка предлагаемого для аренды оборудования, сроки варьируются в очень различающихся пределах – от суток до 10 лет. На сутки нет смысла арендовать оборудование, так как за это короткое время вы ничего не успеваете – не только заработать, но даже «отбить» затраты на аренду. Следующим сроком аренды является год, что уже достаточно велико, но ведь и стоимость аренды возрастает. Да и не известно, что будет с хайпом Eobot через год. А оставшиеся сроки аренды в 5 и 10 лет – это вообще за гранью разумного, кто может предугадать, что будет через месяц?

Не говоря уже об интервале в 10 лет – ведь за это время оборудование может стать намного лучше, быстрее, мощнее и так далее, а вы сразу оплатите то, что через пару лет можно будет выкинуть на свалку. Так что предложения облачной платформы Eobot не внушает никакого доверия. Они предлагают либо заведомо убыточные варианты, либо те варианты, при которых «умрет либо осел, либо падишах». Кто знает, где через 5-10 лет будут находиться владельцы этого сервиса? Вполне возможно, что через некоторое время криптовалюту добывать станет намного сложнее, а вы оборудование арендуете на десять лет.

Вывод:
Облачный сервис Eobot не внушает доверия, и связываться с ним мы не рекомендуем. Да и сам ресурс не вызывает доверия – мы проверили его на сайте по проверке доверия и выяснили, что пять человек написали о недоверии ресурсу Eobot. Два пользователя написали, что платформа явно мошенническая, а один посетитель написал, что данный проект является финансовой пирамидой. Не внесли ясность на этом ресурсе и данные, которые можно прочесть в «Условия использования». Перейдя по ссылке на эту страницу, мы можем прочесть о том, что «инвестиции в криптовалютную добычу и связанные с ними инструменты могут включать риск потери капитала от неблагоприятных колебаний криптовалютных ценностей, связанных с обменом». А в разделе Отказ от ответственности (на этой же странице), читаем об отказе от ответственности и о том, что сайт «оставляет за собой право по собственному усмотрению прекратить доступ к веб-сайту Eobot и связанным с ним услугам или любой их части в любое время без предварительного уведомления».

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше