Читать дальше

Брокерская компания FXBreeze — отзывы о сомнительном проекте

FXBreeze – брокерская компания, которая предлагает выгодно торговать форекс, CFD и криптовалютами. Все очень просто, эффективно и выгодно. Можно открыть как демо, так и реальный счет. Предлагаются мощные платформы для выхода на финансовый рынок.

Но, как это часто бывает, не все так радужно. Есть очень большие сомнения по поводу того, что этот брокер будет выполнять все то, что он обещает. Более того, есть сомнения, что это вообще брокер, так как проект очень сильно смахивает на банальный хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды. Как бы там ни было, связываться с ним мы не рекомендуем.

Сайт
https://fxbreeze.com

Классический для подобных проектов сайт. Он многоязычный, есть нормальный русский язык, что говорит о том, что он сделан отечественными разработчиками. Большое внимание уделяется перечню преимуществ, реальность которых, опять же, подвергается серьезным сомнениям. Хорошо хоть отзывы, написанные собственной рукой, не всунули, и на том спасибо.

Связь
support@fxbreeze.com – служба поддержки;

info@fxbreeze.com – отношения с клиентами;

ib@fxbreeze.com – отдел по работе с партнерами.

Как видим, с контактными данными проблем вроде нет. Есть три электронных ящика – пиши не хочу. Есть так же номер телефона, но он изображен такой маленькой картинкой, что кажется, что его не особо хотят и показывать. Местоположение компании указано на карте – это якобы Таллин, Эстония. Охотно верим.

Обзор
Итак, сравнительно новый брокер FXBreeze. Компания была основана группой профессионалов с многолетним опытом работы в финансовой отрасли. Она специализируется на глобальных финансовых рынках, предлагая наилучшую возможную торговую среду благодаря высоким технологиям, конкурентоспособным ценам, сверхбыстрому исполнению и отличной поддержке клиентов. Чтобы клиенты получали наилучшие впечатления от торговли, мы разработали лучшую серверную инфраструктуру — все серверы напрямую подключены к нашим поставщикам ликвидности.

Наилучшие, сверхбыстрое, отличное – все это слова-паразиты, не имеющие никакого отношения к конкретике. Так говорят, когда хотят чем-то удивить посетителей, и это «чем-то», как правило, правдой не является. Просто обычная вода, не более. И это в тексте «О нас». То есть, выводы сделать несложно.

Но не это самое главное. Что по-настоящему беспокоит – так это доступная юридическая информация. Точнее, ее полное отсутствие. За исключением непонятного адреса и электронной почты, мы ничего об этой компании не знаем. Во-первых, где лицензия брокера? Кто регулирует его деятельность? Имеет ли он право работать на российском рынке? Где вся эта крайне важная информация? Ее нет. Так о каком тогда доверии может идти речь?

Вносить деньги можно быстро, все они хранятся на отдельных счетах, доступно более 200 торговых инструментов, а также ряд автоматизированных трейдерских платформ, квалифицированный персонал, защита от отрицательного баланса, узкие спреды и низкие комиссии, управление портфелем и так далее. Опять же – просто слова, обычные слова, ничем не подкрепленные.

Все что от нас требуется – это открыть демо или настоящий счет. Если выберете первый вариант – даже не сомневайтесь, будете постоянно в плюсе. А вот если второй, где уже надо вкладывать реальные, свои деньги – то тогда не все так однозначно. Вполне вероятно, с учетом слабой и подозрительной реализации данного проекта, ваш депозит будет оперативно слит. Или же деньги тупо украдут, а ваш аккаунт забанят. Вариантов, на самом деле много.

Вердикт
Брокерская компания FXBreeze – сомнительный проект, который мы никак не можем порекомендовать. Не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше