Читать дальше

Ставки на договорные матчи TIME Kapper — отзывы о мошенниках

TIME Kapper – проект, который предлагает заработать на ставках на договорные матчи. Команда якобы супер профессионалов, которые работают только с проверенными источниками, точно знающими, какое именно спортивное событие будет носить договорной характер.

Совершенно несложно догадаться, что это полный бред. Эти капперы, которые якобы что-то там знают о договорняках – это просто сказки, лапша на уши для доверчивых игроков, желающих поднять на ставках быстро и без особого риска. И если некоторые жулики действительно продают рандомно собранные в кучу якобы «проходные» результаты, то здесь не будет и этого, потому что мы имеем дело с обычным лохотроном.

Сайт
http://timekapper.com

Очень простенький сайт, хотя для того, кто не особо в этом разбирается, он может показаться качественным. Мошенники прекрасно понимают, где проходит грань между второсортным и хитрым лохотроном, поэтому, как правило, не допускают ее пересечения, ведь это негативно отразится на их «заработках».

Здесь мы видим достаточно нелепое описание деятельности компании, а также отзывы. Нам рекомендуют написать отзыв, благодаря чему мы получим 20 процентов скидки на следующий купленный матч. То есть, вполне возможно, что эти комментарии оставлены реальными людьми, а не самими жуликами, хоть и за деньги. Это тоже может вводить потенциальных жертв в заблуждение.

Связь
timekapper@gmail.com

Здесь есть адрес электронной почты, а также канал в Телеграме. Больше никакой контактной информации, да и вообще – никаких данных о самой компании нет. В общем, организация-призрак.

Обзор
Итак, команда капперов TIME Kapper. Нам вещают, что проект сотрудничает только с проверенными организаторами договорных матчей. Да вы что, и кто же эти организаторы? Можно перечислить их? И что, ни один соответствующий орган не заинтересовался этими самыми организаторами? Откуда этим нищебродам знать, кто стоит за договорняками? Можно же подумать, какие деньги здесь крутятся и какие меры безопасности принимаются. Так откуда каким-то второсортным псевдокапперам стали известны имена этих организаторов?

К преимуществам они относят гарантии возврата средств, хотя это якобы и не потребуется, так как обещается стопроцентное прохождение купленного результата. Полнейший бред, просто слова, не более. Отчеты все прозрачные (ага, конечно, какие еще отчеты у этого жулья), а служба поддержки готова ответить на все интересующие клиентов вопросы – это тоже весьма сомнительное утверждение.

Так что же мы получим от сотрудничества с данной компанией? Кроме финансовых потерь – ничего. При этом стоимость якобы договорных результатов, известных этим капперам, не указывается. Нет и регистрации. Та как тогда узнать, сколько надо денег? Все просто – пишите письма. Это очень важный момент, который свидетельствует о том, что жулики будут разводить потенциального лоха с помощью личной переписки или даже в телефонном режиме.

Именно тогда аккуратно и начнут пробивать – сколько человек может потратить денег, на что он рассчитывает и так далее. Такие кидалы очень тонкие психологи, и богатенького лоха вычислят моментально. Так что ни в коем случае даже писать им не надо. Ведь вы, к тому же, засветите свой электронный ящик, на который впоследствии жулье будет присылать различный лохотронский спам.

Вердикт
TIME Kapper – якобы команда капперов, предлагающих купить проходные результаты договорных матчей, но на самом деле это обычный лохотрон. Ничего они не знают, никаких результатов. Единственная цель, которую они преследуют – это убедить потенциальную жертву в том, что они на самом деле все знают. А это неминуемо приведет к финансовым потерям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше