Читать дальше

Как заработать на платных опросах? Можно ли заработать деньги

Конкуренция среди крупных компаний в сети интернета ничуть не меньше, чем в обычной сфере и многие производителей товаров и услуг интересует мнение потребителей и покупателей. Концерны, производящие товары и компании, оказывающие услуги пытаются создать у потребителей положительный образ о себе и своих товарах/услугах и поэтому в сети интернета проводятся опросы. Если не лениться и задаться целью, то вы можете заработать на платных опросах, но для этого нужно иметь определенные знания и мы попытаемся вам рассказать об этом.

Опросы:
При помощи опросов, в которых содержатся вопросы о товарах, сервисах или услугах, компании пытаются выяснить, что больше всего интересует большинство людей. Причем интерес тех, кто создает опросы, относится к так называемому среднему классу людей, которых много, они немало тратят на покупки и услуги и именно на них ориентированы опросы. Миллионерам опросы не интересны, а бедные люди не интересуют компании, которые заказывают опрос, так как они покупают редко и самые дешевые товары. Так что если вы собираетесь заниматься заработком на опросах, то вам потребуется вживаться в образ преуспевающего человека, относящегося к среднему классу.

При проведении опросов, которые организуются специальными сервисами, компании-производители продукции или услуг хотят узнать потенциальный спрос на определенные товары, услуги и заранее задать характеристики, которые будут иметь спрос у потребителей. Если правильно все сделать, то компания в дальнейшем получит немалую прибыль и именно поэтому они вкладываются в опросы. Но нельзя сказать, что в сети интернета нет мошенников, которые не платят за такие викторины и акции. Аферистов много и попасть на опрос, за который вам не заплатят, весьма легко.

Как начать зарабатывать на опросах:
Несмотря на кажущуюся легкость заработка на опросах, это не совсем отвечает действительности. Для того чтобы получать опросы от многих сервисов потребуется грамотно заполнить анкету о себе, а потом вдумчиво и не спеша отвечать на вопросы. При таком виде заработка нужно будет помнить о том, что вы отвечали в начале опроса, чтобы не запутаться в своих ответах (иначе ответы покажутся подозрительными) и вам оплатят вашу работу. Чаще всего в опросах от 15 до 30 вопросов и отвечать на них нужно с точки зрения человека, имеющего средний доход, свое жилье, автомобиль и пару детей. Так что если вы хотите по-быстрому ответить на все опросы за десять минут, то заработка вам не видать.

Для начала вам понадобится зарегистрироваться на всем возможных сервисах, которые платят за опросы. Лучше всего начинать регистрироваться с русскоязычных сервисов, а потом переходить на иностранные. Для того чтобы нормально работать с западными сервисами вам потребуется зарегистрировать почту Гугла, иначе письма на российские почты приходить не будут. Причем почту нужно сделать с серьезным профилем – например, sergey.korpatchev@gmail.com . Неуместно будет использовать почту vampir HYPERLINK «mailto:vampir123@gmail.com»123 HYPERLINK «mailto:vampir123@gmail.com»@ HYPERLINK «mailto:vampir123@gmail.com»gmail HYPERLINK «mailto:vampir123@gmail.com». HYPERLINK «mailto:vampir123@gmail.com»com или qwerty HYPERLINK «mailto:qwerty12345@gmail.com»12345@ HYPERLINK «mailto:qwerty12345@gmail.com»gmail HYPERLINK «mailto:qwerty12345@gmail.com». HYPERLINK «mailto:qwerty12345@gmail.com»com.

Вы позиционируете себя как взрослого человека, которому в пределах 30-40 лет, а значит и почтовый адрес у вас серьезный. Именно это почту вы и будете использовать при регистрации и для получения писем с опросами. Далее вам потребуется изучить на выбранных сервисах платных опросов, как они делают выплаты и соответственно зарегистрироваться в определенных платежных системах – Вебмани, Яндекс-Деньги, Киви, Пайпал и так далее. Даже если вы попадете на мошенников, и вам будут отправлять спам, то этот спам будет приходить именно на этот, «рабочий» почтовый ящик.

Регистрация:
При регистрации в опросных сервисах нужно помнить о том, что компании-производители товаров и услуг интересует мнение жителей крупных населенных пунктов. Поэтому не стоит писать в анкете, что вы житель села Тьмутаракановка, работаете слесарем и получаете 15 тысяч рублей. С таким заполнением анкеты вы не получите опросов, так как мнение жителей глубинки с минимальным доходом никого не интересует. Проверять вашу анкету все равно опросные сервисы не будут, так что вы можете спокойно писать, что живете в Москве, Питере, Минске или Киеве. Работаете инженером/экономистом в средней по крутости фирме, у вас высшее образование (можете написать два ВО), получаете в пределах 50 тысяч рублей, живете в собственной квартире/частном доме, женаты и у вас пара детей (возрастом 3-5 и 11-15 лет).

При заполнении анкеты на русскоязычных сервисах опросов вы можете в графе ФИО написать любые сведения, они никакой роли не играют. А вот в том случае, если будете регистрироваться на иностранных ресурсах, то заполнять потребуется настоящие данные. Иностранные сервисы оплату за опросы осуществляют при помощи PayPal, свифт-платежей или именными чеками. Поэтому, если вы заполните не свое ФИО, то оплату можете не получить – придет вам на адрес платеж, а вы его не сможете обналичить, так как фамилия и имя указаны другие. При регистрации на англоязычных сервисах вы заполняете те же данные, которые мы описали выше, только годовой доход указывайте в долларах, в пределах 100 тысяч.

Для того чтобы работать с западными опросными сервисами потребуется либо неплохо знать английский язык, либо использовать онлайн-переводчик. При регистрации можно использовать браузер Гугл Хром, в нем имеется переводчик, и вы сможете без проблем зарегистрироваться в нужном сервисе. А вот для ответов на опросы понадобится переводить вопросы, на которые хотят получить ответы забугорные компании. Но зачастую оплата у иностранцев выше, чем в отечественных проектах, так что затраты времени и сил окупаются.

Отечественные опросники:
− Экспертное мнение expertnoemnenie.ru
− Клуб покупателей Rublklub
− Платный опрос Platnijopros
− Вопросник o2.voprosnik.ru
− Сканнер scanner.gfk

Иностранные опросники:
− Маркет агент MarketAgent
− Платный опросник Myiyo
ClixSense
SurveySavvy

Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше