Читать дальше

Mуви Тренд 2018. Отзывы о курсе

Mуви Тренд 2018 — курс по заработку на кинофильмах. Как говорит его автор Евгений Беспалов — он поднимает от 160000 рублей в месяц на популярных фильмах, чего и вы якобы можете достичь, если купите его чудо-методику. Явно врет, но ему надо продавать свой курс (это и есть его основной заработок — сочинение курсов и их продажа), поэтому он так старается вас убедить в доходности его метода.

Можете скачать курс по ссылке в конце обзора и посмотреть своими глазами на этот метод. Вряд ли он вам понравится, но для общего развития пригодится.

Доходность методики «подтверждается» поддельными скриншотами доходов и фейковыми отзывами. Так что о 160 тысячах можно забыть, хотя кое-какую копейку из курса выжать можно, если вас раньше не забанят на ЮТубе, когда вы будете выкладывать туда нарезку из лицензионных видеофильмов.

Создание видеоканала на ЮТубе — это и есть идея получения трафика для дальнейшей его монетизации через партнерские ссылки, которые надо будет размещать на своем видеоканале.

То есть получать деньги вы будете не за просмотр любимых кинофильмов, а за неблагодарную работу по размещению лицензионного контента на YouTube, где вас, скорее всего, очень быстро вычислят и забанят по жалобам правообладателей и дизлайкам посетителей.

Итак, в чем конкретно состоит идея заработка по курсу Евгения Беспалова Муви Тренд 2018:

Предлагаемый метод заработка заключается в создании нескольких видеоканалов на YouTube (на сколько у вас хватит сил) и регулярной загрузке на эти каналы интересных эпизодов из разных кинофильмов, которые пользуются интересом публики. Это могут быть как старые популярные кинофильмы, так и новинки, которые только вышли на экран.

По гипотезе автора, ваши каналы должны стать мегапопулярными и посещаемыми, так как все любят пересматривать полюбившиеся эпизоды и всем нравятся «крутые» или смешные моменты из киношек.

Предполагается, что на ваших каналах будет очень много посетителей, которым можно агрессивно (терминология автора) рекламировать различные товары, в том числе инфопродукты, по своей партнерской ссылке.

Есть и второй вариант заработка, так сказать, на перспективу: вы не рекламируете партнерки «в лоб», а сначала собираете подписную базу, а уже потом работаете по базе и продаете что-либо по своим партнерским ссылкам. Это вкратце. Подробнее можете почитать в самом курсе, если не жаль времени.

Можно ли заработать по курсу Mуви Тренд 2018? Теоретически — да. Но именно теоретически. Курс создавался автором исключительно для продажи, это видно сразу — и по продающему лендингу, и по самому курсу, и по творческой «биографии» автора на Глопарте. То есть человек просто штампует курсы, чтобы продавать их искателям чудо-методик добычи денег без напряга.

Однако доля здравого смысла в курсе есть. Конечно, вам трудно будет конкурировать с раскрученными каналами. Кроме того, таких как вы на ЮТУбе миллионы! Этими нарезками уже давно никого не удивишь. Да и кто их будет смотреть? Люди смотрят или сами фильмы, или же какой-нибудь оригинально смонтированный видеоролик, где есть хоть какой-то сюжет.

Но если вы будете не просто выкладывать куски видеофильмов без всякой идеи, а монтировать из них что-то свое оригинальное, то возможно вас кто-то и заметит среди миллиардов видеороликов. В этом случае у вас есть шанс поймать кого-то из посетителей ЮТуба.

Но таких людей будет мало, это раз. Среди них будет еще меньше тех, кто увидит вашу партнерскую ссылку и перейдет по ней, это два. А тех, кто потом что-то купит по вашей партнерской ссылке, будет вообще мизерное количество, это три.

Так что на огромные доходы в этой нише рассчитывать не стоит. Но попробовать для интереса можно. Если вы сумеете стать популярным видеоблогером, у которого будет много посетителей на канале, то заработать деньги можно.

Но это будет не через месяц, как обещает автор, не за час работы в день, как он пытается преподнести, и это совсем не пассивный доход, так как раскрутка и поддержание видеоканала на плаву требует ежедневной работы, как и любой бизнес, если вы хотите, чтобы он приносил вам доход.

Скачать курс

Читать дальше Читать дальше