Читать дальше

С-Сrypto, отзывы и комментарии о подозрительном ресурсе

С-Сrypto − инвестируйте в будущее. Криптовалюта будоражит умы многих пользователей интернета, которые желают заработать на цифровых денежных знаках. Этим спешат воспользоваться различные мошенники, пытающиеся завлечь в свою паутину доверчивых посетителей создаваемых ними сайтов. Среди весьма подозрительных ресурсов, предлагающих торговать криптовалютой, наше внимание привлек проект С-Сrypto. Мы постарались изучить информацию об этой платформе и пришли к мнению, что создатели данного сайта являются не особо честные люди.

Сайт платформы:
https://c-crypto.com

Почта проекта:
support@c-crypto.com

Суть проекта:
Первое, что мы сделали – узнали когда был создан проект С-Сrypto и забили домен этого ресурса в поиск Гугла. Там мы узнали, что данный криптовалютный проект был создан 25 октября прошлого года. То есть похвастаться долгой и плодотворной работой эта платформа не может. Зарегистрирован домен у регистратора, который находится в Америке, а телефон для принятия претензий (абузы) указан польский. А если посмотреть, какие языки имеются на данном криптовалютном проекте, то мы помимо английского видим русский, китайский и арабский. Странный международный проект у этих людей получился. Уровень доверия данного сайта в интернете (-20) это очень сомнительный проект…

После этого мы начали изучать контактные данные, которые опубликованы на сайте. Из информации, которая озвучена на этом проекте, мы узнали, что платформа С-Сrypto принадлежит компании C-Market LP, которая располагается в Ирландии по адресу C-Market LP Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower Dublin 2, Republic of Ireland. Даже указан телефонный номер этой ирландской компании  +442038075211. Но если скопировать номер телефона и вбить его в поиск, то мы узнаем, что такой код есть только у телефонов Великобритании. А телефоны в бизнес-центре, где якобы располагается компания C-Market LP имеет вот такой код +353.

То есть с телефоном у этой компании наблюдается какая-то не особо правдивая информация. Смотрим дальше — управляется криптовалютная платформа С-Сrypto компанией, которая располагается в Болгарии по адресу 10 Stefan Verkovich St., Plovdiv, Bulgaria. И у этой болгарской компании тоже в контактах указан английский номер телефона − +442038075211. Оригинально, получается, что у двух компаний, располагающихся в тысячах километрах друг от друга, телефон один, и расположен он в Англии. Чем дальше мы изучали информацию, тем подозрительнее нам казался данный проект.

Поэтому, несмотря на красивые фразы о технологичном способе разработка и различных преимуществах криптовалютного проекта С-Сrypto, мы решили посмотреть, а какие же гарантии дают разработчики данной платформы. Для этой цели мы спустились в «подвал сайта» и нашли ссылку «Ответственность сторон». Перейдя по этой ссылке, мы можем увидеть немало информации, но нас заинтересовали слова, которые написаны в пункте №7. Там сказано, что ответственность за деятельность полностью лежит на клиенте – то есть на пользователе, который начал торговать на платформе С-Крипто. А немного дальше написано, что компания не несет никакой ответственности за любые убытки.

Тарифы:
Получается, что деньги эта платформа получать любит, а вот отвечать за прогоревшие финансы не хочет. И зачем же тогда они всем предлагают персонального финансового аналитика? Чем же привлекают эти мошенники пользователей? Ниже даются торговые условия, которые предлагаются клиентам данного проекта.

Тариф Mini
Плечо до 1:100;
Депозит/вывод любой криптовалютой;
Минимальный объем 0,01;
Комиссия за перенос 0,05 процента;
Депозит от 250 до 1 000 долларов.

Тариф Standard
Плечо до 1:100;
Депозит/вывод любой криптовалютой;
Минимальный объем 0,1;
Комиссия за перенос 0,05 процента;
Возврат спреда до 10 процентов;
Депозит от 1 000 до 5 000 долларов.

Тариф Premium
Плечо до 1:100;
Депозит/вывод любой криптовалютой;
Минимальный объем 0,5;
Комиссия за перенос 0,05 процента;
Возврат спреда до 30 процентов;
Депозит от 5 000 до 25 000 долларов.

VIP
Плечо до 1:100;
Депозит/вывод любой криптовалютой;
Минимальный объем 1;
Комиссия за перенос 0,05 процента;
Возврат спреда по договоренности;
Депозит от 25 000 долларов.

Какими валютами торгуют:
На платформе С-Сrypto всем желающим, вложившим средства в данный проект предлагают торговать следующими видами криптовалюты:

− Bitcoin;
− Ethereum;
− Litecoin;
− Monero;
− Ripple;
− Bitcoin Cash;
− Bitcoin Gold;
− Dash;
− Zcash;
− Eidoo
− EOS;
− Aventus;
− IOTA;
− Metaverse;
− Neo;
− OmiseGO;
− Quantum;
− Santiment;
− Ethereum Classic.

Вывод:
Криптовалютный проект С-Сrypto не внушает никакого доверия к себе – ни датой создания, ни высокими процентами, но информацией, озвученной на сайте. Не рекомендуем вкладывать средства в данный сервис.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше