Читать дальше

Выигрыш возможен, но в параллельной вселенной. Отзывы о BingoCard

В этом году в тренде оплачиваемые опросы и викторины. Подобные лохотроны появляются практически каждый день. На этом фоне процветают всевозможные «беспроигрышные» лотереи, розыгрыш которых происходит в считанные минуты. Только с начала этого года нами было описано с десяток фальшивых лотерей. Давайте рассмотрим ещё одну…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
http://bingo-card.ru
https://sky-card.funСуть проекта
Сразу отметим отсутствие странички «О компании». Только в пользовательском соглашении указывается, что сервис BingoCard принадлежит некой компании SkyCard, расположенной по адресу — sky-card.fun. По указанному адресу расположен абсолютно аналогичный сайт, на который мы уже делали обзор. Разница заключается только в названии. Таким образом, совершенно неизвестно кто управляет и регулирует данный сервис.

Более того, отсутствуют любые контакты на сайте. Следовательно, нет никакой возможности связаться с администрацией проекта. Этих нюансов уже достаточно, чтобы смело покинуть сайт, который, очевидно, является мошенническим. Возвращаясь к теме, следует сказать, что сервис BingoCard предоставляет возможность принять участие в беспроигрышной лотереи.

Администрация позиционирует проект как «галактика BingoCard» и «параллельная вселенная» в которой можно приобрести билеты и испытать свою удачу. Наверное, действительно нужно отправиться в параллельную вселенную, чтобы выиграть в лотерею BingoCard. Очевидно, что в нашем мире этому не бывать. По крайней мере, об этом свидетельствуют многочисленные негативные отзывы в сети.Чтобы принять участие в «беспроигрышной» лотереи, необходимо пройти регистрацию. Следует заметить, что регистрацию могут пройти только владельцы аккаунтов в социальных сетях. Далее необходимо пополнить баланс и можно играть в лотерею. Стоимость билета определяется самим игроком. То есть можно приобрести билет за 100, 200 или даже 5 000 рублей.

Далее, курсором стираются три поля. Если все картинки на полях совпадают, то вдаётся приз. Если совпали только две картинки, то даётся шанс открыть четвёртое поле и забрать «гарантированный приз». Каким образом приз гарантируется неизвестно. Но, администрация уверят, что проигравших просто не может быть. Результаты игры записываются в профиль, которым может ознакомиться любой участник проекта.

Суть афёры
Как всегда, всё самое интересное кроется в пользовательском соглашении BingoCard. В частности, там указывается, что «сервис не призывает и не мотивирует увеличить ваши средства». Это как понимать? Зачем тогда играть в лотерею? Очевидно для того, чтобы терять свои деньги, не увеличивать, а уменьшать средства. Также заявляется, что сервис никого не принуждает играть и, вообще, вся ответственность полностью лежит на самом игроке.В действительности, веред нами обычная афёра. Цель обмана заключается в том, чтобы поскорее слить депозит игрока. На это указывают практически все, кто столкнулся с сервисами BingoCard и SkyCard. Более того, при попытке вывести средства возникает внезапная ошибка, а после ваш аккаунт блокируется. Естественно, что восстановить доступ к аккаунту не получится, так же как и вернуть свои деньги.

Самое интересное заключается в том, что в не сможете обратиться к администрации сервиса BingoCard, так как на сайте нет контактных данных. Куда писать, с кого требовать возврата средств? Наверное, лишь в параллельной вселенной сервис BingoCard работает как положено. Ну, а в нашей действительности галактика BingoCard является обычным лохотроном.

Вывод
Мы не рекомендуем вводить деньги и играть в лотереею на сервисе BingoCard, так как имеются признаки обмана.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше