Читать дальше

Система Денежный Киборг – 3500 рублей в день?

В сети появился и быстро стал популярным курс Денежный Киборг. Автор обещает заработок от 3500 в день, запустив всего лишь одну программу. Никаких продаж, никаких вложений, только пассивный и простейший заработок. Что ж, давайте узнаем как все на самом деле.

Автоматический заработок

Когда мы впервые увидели сайт системы Денежный Киборг, то сразу учуяли неладное. Слишком громкие лозунги и простота. Запусти программу, ничего не делай и в пассивном режиме получи минимум 3500 рублей. И так каждый день. Мы уже не раз вам говорили, что если видите автоматические программы по заработку – знайте, ничего хорошего вам не предлагают. Никаких подобных программ не существует. Об этом мы еще писали в нашей инфографике. Если не видели до сих пор – обязательно изучите, это важно.

Уже на этом этапе можно сказать, что это либо лохотрон, либо автор сильно приукрашивает или вовсе врет. Таких продуктов появляется немало, но именно про Денежный Киборг стало поступать много вопросов. Поэтому мы решили тщательно всё изучить и рассказать вам правду.

Автор системы Денежный Киборг некий Михаил Жуков. Мы поступили по стандартной нашей рабочей схеме: написали запрос автору на предоставление и изучение его курса. Так мы делаем всегда, и если автор уверен в своей методике, если его курс действительно работает и несет пользу, то в 100% автор с большим удовольствием предоставляет нам свой курс на проверку. Ведь он знает, что мы потом порекомендуем методику вам (в случае если продукт пройдет нашу проверку), и он получит дополнительную рекламу своему курсу. Так происходило со всеми лучшими продуктами из раздела «Проверенные курсы».

Но что, если человек просто не отвечает на наш подобный запрос, а просто игнорирует? Почти всегда это означает, что автор продает что-то некачественное, курс-пустышку. Так же произошло и с системой Денежный Киборг. Михаил Жуков не ответил нам ничего, курс не предоставил, а сама система оказалась практически неработающей. По крайней мере, общего с громкими лозунгами «3500 рублей в день, пассивно, запуская всего 1 программу» ничего в самой методике нет.

Денежный Киборг

Мы, конечно же, все-таки раздобыли курс, чтобы проверить и рассказать вам правду. И все наши опасения подтвердились.

Во-первых, курс это всего лишь PDF-файл с инструкцией. Да, PDF-файл это не значит, что перед нами лохотрон. Но все самые качественные курсы состоят из видеоуроков, где весь процесс заработка демонстрируется наглядно. А текстом можно описать любую теорию, которая может и не работать на практике.

Во-вторых, никакой программы в курсе нет! Все ограничивается текстовой инструкцией. А программу, о которой говорит Михаил Жуков вы должны будете купить, он даёт вам просто ссылку. И она никакого отношения к курсу не имеет. То есть вам обещают программу вместе с курсом, а по факту просто отправляют покупать чужой софт.

А, в-третьих, помимо массы опечаток и безграмотности текста в курсе Денежный Киборг, написано все будто бы от лица женщины, хотя автор заявлен мужчина – Михаил Жуков. Странно? Более чем.

Изучив весь курс Денежный Киборг, нельзя сказать, что это лохотрон. Вообще лучше внимательно ознакомиться с понятием «лохотрон», прежде чем его употреблять. Сделать это можно прочитав вот эту нашу статью. Сделайте это, пожалуйста.

В системе Денежный Киборг реально описана методика заработка. Но может ли она приносить 3500 рублей в день? Нет! Действительно ли вложений нет, как пишет автор? Нет, вложения нужны. На лицо откровенные факты обмана.

В инструкции описаны методы, которые, скорее всего, работать на практике не будут вообще. А если и сработают, то заработок будет составлять копейки, что даже вложенное отбить будет невозможно. Курс Денежный Киборг это популизм, курс ради курса. Ценности он не имеет практически никакой, мы крайне не рекомендуем его покупать. Только выбросите деньги на ветер.

Множество сайтов, который копируют нас, уже успели описать Денежный Киборг как хороший курс. В этом и есть вся суть подобных сайтов и курсов. Поэтому проверяйте все только у нас и зарабатывайте с теми методиками, которые мы вам рекомендуем. Обзоры на них доступны всегда в разделе «Проверенные курсы».

Не забывайте подписаться нашу рассылку (форма справа) и группу ВКонтакте, чтобы мы не терялись и вы всегда были в курсе всех важных новостей и событий.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше