Читать дальше

*Лохотрон* Раздача бонусов DESIREX отзывы

Система DESIREX предлагает получать денежные бонусы на Payeer кошелек. Интересно, сколько обладателей Payeer кошельков ведется на эту чушь?

Ведь простые смертные такими кошельками не пользуются, а продвинутых юзеров очень трудно заманить в пирамиду или хайп. Хотя, раз существуют лохотроны типа DESIREX, значит выгода для их создателей все же есть.

Адрес лохотрона DESIREX: https://desirex.win

Скриншот главной страницы:

Инструкция по использованию проекта DESIREX очень проста: вы создаете аккаунт и вам на полном автомате начинают поступать денежные бонусы. При этом авторы проекта умалчивают источник такой халявы.

Согласитесь, если тысячи пользователей начнут ломиться в проект, то всем им надо что-то платить. Какой смысл авторам проекта кормить всю эту толпу из своего кармана? Никакого. Значит надо включать голову и соображать, зачем вы нужны этому проекту и чем это вы так дороги его создателям, что они готовы одаривать вас ежедневными выплатами на халяву?

Если вы пороетесь в информации, которую можно найти на сайте DESIREX, то увидите, что минимальный взнос — 1 рубль. Это небольшая сумма, почему бы не попробовать? Но нет смысла кормить мошенников, которые только и ждут, что вы рискнете вложить рубль или десять рублей «для пробы».

Знаете такую поговорку: «С миру по нитке — голому рубашка»? Мошенники тоже ее знают. Поэтому и создают такие проекты с минимальными взносами, чтобы собрать с толпы людей хотя бы по червонцу. Посчитайте: тысяча вкладчиков — это минимум 1000 рублей.

А если учесть, что никто не будет возиться с рублевым переводом, а закинет хотя бы 10-100 рублей, то собранная сумма запросто может достичь диапазона от 10 тысяч до 100 тысяч рублей. А если заманить в проект не тысячу, а сотни тысяч человек, рассылая спам или давая рекламу? Вот и считайте…

Такие сказочные проекты действительно начисляют выплаты на баланс. Только снять их будет проблематично. Конечно, если вы поставите на вывод рубль (минимальная сумма) — вам ее отдадут без проблем, чтобы не спугнуть потенциальную жертву. Вы пропустите через свой баланс пару рублей, убедитесь, что система работает, и закинете туда побольше денег.

А вот после этого вы уже их никогда не получите. Так работают все пирамиды, хайпы и псевдо-инвестиционные проекты — сначала начисляют копеечки, чтобы убедить пользователей, что «проект платит». А потом, после того как клиент вкинет хорошую сумму, его блокируют, банят, удаляют аккаунты, или просто перестают платить и не выходят на связь.

В принципе, администрация сайта этого даже не скрывает. В их правилах черным по белому написано (цитата): «Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег… Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки системы».

То есть авторы проекта даже не пытаются как-то маскировать свою пирамиду, а честно предупреждают, что прием денег, распределение и выплата процентов может остановиться в любой момент. И будьте уверены, что система остановится именно тогда, когда ее создатели соберут нужную сумму и посчитают нужным ее закрыть. Все. Точка. Финита ля комедия. Думаем, что больше ничего объяснять не нужно.

Читать дальше Читать дальше