Читать дальше

Гормональная медитация решение всех гормональных проблем узнать

Гормональная медитация решение всех гормональных проблем

Тибетская программа избавления от лишнего веса и усиления мышц пресса и талии «СТАЛЬНОЙ ПОЯС» (из 2-х курсов). Иметь в распоряжении 25-и летний опыт в йоге. Я организовал для Вас на редкость легкие и действенные комплексы йогических приемов. И обеспечил их техникой энергетической медитации. Дающей возможность не прилагая усилий освободиться от излишнего веса, заболеваний и психологических проблем.

Гормональная медитация

[embedded content]

ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЙ ГИБКОСТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

1. На курсе «КАК ПОХУДЕТЬ НА СТУЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ?» Вы научитесь:

1. Упражнениям йоги для похудения, доступным любому, в любой момент без подготовки!

2. Упражнениям йоги для похудения, стоя, без всякого разогрева.

3. Нормализации веса движением и дыханием.

4. Нормализации веса с помощью спeциaльнoгo комплекса «Складной нож».

5. Секретной технике сжигания жиров концентрацией внимания.

6. Регулировать вес «Энергетической медитацией».

7. Сжигать жиры сидя на стуле.

8. Легко применять знания йоги для похудения повседневно.

Онлайн-курс “Гормональная медитация – решение всех гормональных проблем!”

 Упражнения курса воздействуют на все железы внутренней секреции и устраняют весь спектр гормональных проблем. Они просты, эффективны и доступны даже людям с ограниченными возможностями.  Для их выполнения нет противопоказаний и не существует  телесных ограничений,  вам лишь потребуется способности вашего ума к вниманию, концентрации и визуализации. Эти упражнения  имеют древнюю, тысячелетнюю историю и до сих пор используются в Даосской йоге.

Гормональная медитация решение всех гормональных проблем

 

На “Курсе похудения и укрепления мышц пресса и талии  «СТАЛЬНОЙ ПОЯС»

В комбинации со специальной техникой дыхания довольно быстро включается механизм сжигания жиров и Вы избавляетесь  от лишних килограммов.  При регулярном и активном выполнении комплекса происходит ежемесячная потеря веса от трех до семи килограмм.        Комплекс имеет два варианта исполнения для пожилых и ослабленных людей и для более молодых и крепких. Упрощенный вариант комплекса дает стабильную потерю веса от 3х кг в месяц, стандартный же способ его выполнения может привести к потере веса до 7и и более килограмм в месяц. Упражнения комплекса основаны на принципах древнекитайской йогической системы, на теории о так называемом  «поясе силы», зоне человеческого тела, при воздействии на которую происходит быстрое сжигание жиров, а тело становится стройным и здоровым.

На курсе вы изучите три важнейших упражнения:

​1. Упражнение для устранения проблем с половыми железами, надпочечниками, поджелудочной, вилочковой и щитовидной железой.2. Упражнение для устранения проблем в основном с поджелудочной железой и органами пищеварения.3. Упражнение для устранения проблем с важнейшими железами,  локализованными в головном мозге.

 Контакты

Автор проекта – Ольга Захарян Служба поддержки:  mail@breathofhearts.com

Популярные курсы

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше