Читать дальше

Проект Advert Poster 2.4. гарантирует заработок 40 000 рублей в день. Так ли это?

Информационный портал «Интернет Работа» обнаружили мы на сайте internet-rabotait.ru. Он имеет довольно неоднозначный слоган: «Создан для людей, не для прибыли». Вряд ли кто-то стал бы прилагать усилия и раскручивать проект просто так, поэтому такой девиз сразу настораживает.

На портале некий «профессиональный тестер» Виктор Грачев якобы тестирует международный сервис по автозаработку на постинге в соцсетях и email-рассылке Advert Poster 2.4. При этом нас уверяют, что этот простой заработок составляет целых 40 000 рублей в день!

Нам не остается ничего другого, как перепроверить информацию этого портала. Наш отзыв о «программе для добычи и конвертации трафика» вы можете прочитать прямо сейчас!

Информационный портал «Интернет Работа»

Обычно, когда нам заявляют, что перед нами портал, тестирующий способы заработка в интернете, нам хватает несколько секунд, чтобы понять, правда это или ложь. Вот, например, портал Виктора Грачева позиционируется как проект с обзорами удаленного заработка. Даже есть надпись о том, что на нем имеется дайджест проверенных методов № 10418. Но, как мы не искали, не смогли найти ни статей, ни самого дайджеста.

Сайт представляет собой обыкновенный одностраничник, на котором вся информация крутится только возле одного метода, который якобы и тестировал Виктор Грачев. Следовательно, нас нагло обманывают по поводу того, что здесь собрано множество обзоров на способы заработка.

Весь портал состоит только из видеоролика, коротких итогов по восхвалению международного сервиса по автозаработку на постинге в соцсетях и email-рассылке Advert Poster 2.4 и массы отзывов, якобы написанных довольными клиентами Виктора Грачева. Причем, некоторые из них называют его Кириллом – странно, не правда ли?В самом ролике, явно озвученном профессиональным диктором, к пользователям заходят издалека. Сначала льют воду о том, что на портал приходит много предложений и методик по заработку, которые здесь якобы проверяются. Но мы с вами уже поняли, что ни одного материала по проверке здесь нет, кроме того, что нам сейчас рекламируют.

Кстати, сервис по автозаработку на постинге в соцсетях и email-рассылке Advert Poster 2.4 Виктору Грачеву как будто бы предоставил некий подписчик Евгений Сомов. Это странное заявление, поскольку обычно методики по заработку продвигают их разработчики, а не рядовые подписчики.

Якобы этот Евгений предоставил Виктору программу по добыче целевого трафика в интернете, и теперь Виктор делится ею со всеми желающими зарабатывать в сети. Звучит все это очень неправдоподобно. Оставляем видео и переходим на сайт сервиса, чтобы посмотреть, что там происходит на самом деле.

Программа для добычи и конвертации трафика

Открыв сайт advert-poster.ru, мы обнаружили, что будто бы приглашены сюда по реферальной ссылке от Евгения Сомова. Нас приглашают перейти в личный кабинет, при этом демонстрируют проверку нашего интернет-соединения и прочих параметров.

Через минуту нам сообщают, что кабинет создан и даже присваивают ID и пароль. Далее нам показывают готовность программы к запуску на нашем устройстве и потенциальную прибыль от работы – 50 000 рублей.

Нажимаем кнопку запуска. Начинается имитация какого-то рабочего процесса, которая постоянно прерывается предложением ввести капчу. Капча фиктивная, можно не вписывать символы, а просто нажимать на кнопку «Продолжить».

Через пару минут видим «итоги» этой бурной деятельности: нами якобы заработано 47800 рублей. Но при попытке их вывести начинаются вполне ожидаемые препятствия. Сначала у нас просят «комиссию» за работу сервиса, но ее как будто «списывают» из суммы нашего мифического заработка.

Но на этом спектакль не заканчивается, и авторы уже требуют выплаты не из заработка, которого здесь, конечно же, нет, а из личных средств пользователей. Под видом оплаты за непонятно откуда взявшуюся конвертацию средств  у нас пытаются выманить 280 рублей. Но это только первая сумма – дальше будут просить еще 500, 900 и 1999 рублей под такими же надуманными предлогами.

Итоги обзора

Информационный портал «Интернет Работа» и сервис по автозаработку на постинге в соцсетях и email-рассылке Advert Poster 2.4 – ЕДИНЫЙ ЛОХОТРОН! Виктор Грачев и Евгений Сомов – вымышленные персонажи. Заработка на этом проекте нет.

Если вас интересуют настоящие возможности по заработку в сети, то рекомендуем вам обратиться к нашим рубрикам «Проверенные методы» и «Полезная информация». Там вы сможете найти много идей для старта в онлайн-работе.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше