Читать дальше

Международная ассоциация почтовых сервисов отзывы об акции

Количество просмотров статьи : 63

Здравствуйте. Вы уже знаете о том, что проводит Международная ассоциация почтовых сервисов и об их акции? Нет, ну тогда смотрите внимательно — будет очень интересно!

Международная ассоциация почтовых сервисов отзывы об акции

Как и было обещано выше — будет очень интересно. А в чем интерес? Да в том, что этот лохотрон под именем международная акция почтовых сервисов пропихивается через систему Яндекс Директ! И поэтому эта статья будет включена сразу в два раздела на моем блоге: Лохотроны и Как нас обманывают. Так как именно этот случай сразу попадает под обе эти категории.

И так давайте начнем рассматривать это чудо Международная акция почтовых сервисов.

Сегодня 11 августа 2018 года, как обычно, сижу просматриваю почту и различную информацию в социальных сетях. И просматривая понял, что сейчас нужно написать обзор очередного лохотрона, которым «завалили» почтовые ящики. Ну вот только подумал и тут вдруг — бац и вижу рекламу в Яндекс.Дзене, которая транслируется от Яндекс Директа!

К слову говоря, я со своим объявлением честным и правдивым не мог пройти модерации почти ТРИ дня, а вот лохотроны — проходят легко. Как так происходит? Ответ давал ранее вот в этой статье «Обман в Инстаграмме на рекламе»

Вот такую картинку я увидел и был в шоке! ВСЕ как было — покажу в видео в конце статьи — не пропустите!

Международная акция почтовых сервисов правда или нет?

Ведь прочитав рекламный текст мне уже было понятно на 99,9% что это лохотрон! Но я решил в этом самостоятельно убедиться. И вот что получилось, смотрите!

Все мы прекрасно знаем уже (или должны хотя бы понимать), что вот просто так, отвечая на никчемные вопросы Вам НИКТО И НИКОГДА не даст огромных денег. Максимум, если Вы проходите настоящий опрос за деньги — то Вы получите «копейки» за ответы, но ни как не тысячи долларов!!!

ВНИМАНИЕ!

Уж сколько раз было говорено-переговорено, что халявных денег в Интернете не бывает! Здесь ключевое слово «халявных». Деньги в Интернете есть, но их нужно и можно за-ра-бо-тать! Как и где – это отдельная тема на моем блоге где публикуются обзоры только проверенных методов заработка!

Международная ассоциация почтовых сервисов акция счастливый email

Международная ассоциация почтовых сервисов акция счастливый email действительно существует, но только вот денег Вы там никогда не получите, так как все это ни что иное как обычный лохотрон.

И так — давайте по порядку.

Как я попал на сайт международная акция почтовых сервисов отзывы лохотрон думаю Вы уже поняли. Ну раз попал сюда — давайте осматриваться.

При первом обзоре сайта международная акция почтовых сервисов все становиться понятным. Какая-то организация, которая работает уже «якобы давно» проводит каждый год акции в которых выигрышные e-mail адреса могут принять участие и получить денежное вознаграждение. Вот так, все просто ???

И чтобы «жертва» в этом убедилась, тут же приводятся простые условия самой акции:

Блин, ну как все просто и я уже победитель — конечно хочу выиграть, кто же не хочет! 🙂

И «жертва» опускается ниже и вводит свое имя и e-mail (можно ввести полный бред) Это якобы сделано для подтверждения, что Вы являетесь «счастливым» обладателем того самого счастливого e-mail адреса!

А как не ввести и не «испытать удачу», если внизу сайта Международная акция почтовых сервисов отзывы «настоящих» людей говорят нам о том, что они попробовал и им несказанно повезло! Так чем я хуже? Тоже попробую!

И вот, потенциальная жертва «захватили наживку», ну а дальше — дело техники, которое ОЧЕНЬ ПОДРОБНО я описал в статье «В сети появился новый вид мошенничества» Не поленитесь — прочитайте!!!

у что же — пора выигрывать деньги! После ввода имени и фамилии нам, после довольно длительного ожидания, выдаю вопросы, на которые нам нужно ответить. И первый из них:

А если подумать — то какой толк от ЭТОГО ответа, тем более с таким расположением вопросов? НИКАКОГО, так как сегодня без личного почтового ящика Вы ничего не сделаете и нигде толком то и не зарегистрируетесь! Этот вопрос более или менее актуальным мог быть лет 10 назад, но не сейчас!

Нам дали всего навсего ТРИ вопроса, после чего, якобы, отправили наши ответы на сервер. На какой сервер??? Блин, даже смешно!

Ну и конечно же, по классике жанра, в завершении нашего «тяжкого труда» по добыче денег нас ждет очень добрый оператор, который нам все расскажет и поможет!

И вот Ирина спрашивает, хочу ли я узнать о своем выигрыше? Да, блин — ХОЧУ!!! И абсолютно ничего не подозревающая «жертва» жмет на кнопочку «Да, я соглашаюсь»

После чего на страничке международная акция почтовых сервисов отзывы появляется еще сообщение от оператора, уточняющее первое сообщение и после нажатия нам покажут какую же сумму мы выиграли:

УРА!!! За ТРИ абсолютно никчемных вопроса выигрыш международная акция почтовых сервисов составил 2 628 евро! вот так — все просто! И конечно же, «жертва» видя такую сумму на экране не только «не включает голову», а с точностью до наоборот забывает что это такое, ведь перед ней КУЧА БАБОК и чё тут думать — надо хватать!

Ое, жмем на «Перейти к выплате» и тут нас ожидает первая «замануха» на деньги!

Оказывается, чтобы получить деньги их нужно конвертировать из Евро в Рубли, на блин по условиям акции это платно. А сколько надо заплатить? Всего 163 рубля — да Вы чё, это же ни о чем, по сравнению с тем что нам обещают! Плачу тут и все!

И с этого момента «жертва» Международной акции почтовых сервисов начинает тратить свои деньги. После первой оплаты будут предложены еще другие под совершенно «настоящими» предлогами. И доверчивые люди могут «спустить» все свои деньги, а вот в замен НИЧЕГО не получат!

Вердикт лохотрону

Международная акция почтовых сервисов на самом деле обычный лохотрон, который весьма красиво и продумано сделан теми, кто никак не собирается делиться с Вами деньгами, а наоборот — максимально быстро хочет их у Вас отобрать! Сколько бы Вы не делали платежей. переводов — обещанной суммы Вам не видать «как своих ушей». Так что на будущее запомните — «Не всё то золото, что блестит!». Будьте бдительны и не ведитесь на уловки мошенников!

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите мой видео обзор, в котором ВСЕ покажу наглядно и объясню на примерах:

[embedded content]
Подведем итог: Международная акция почтовых сервисов получите до 3000 евро на самом деле обычный лохотрон, цель которого обогатиться за счет доверчивых пользователей Интернета. Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников!

Но если Вы решили, что хотите по-настоящему зарабатывать в Интернете, то прямо сейчас смело переходите к проверенным курсам и выбирайте тот, который Вам понравиться. Изучайте, применяйте и зарабатывайте!

С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

P.S. В следующей статье … Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

     Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

  • В сети появился новый вид мошенничества

  • Акция Prize Mail 2018 и проект Global Email Consorcium принесут Вам деньги?

  • Cамый грандиозный опрос 2018 — реальный отзыв

  • Людмила Попова (Ветошникова) и сервис Audio Hunter

  • Зарабатывайте от 25000 рублей в день на тестировании сайтов или отзыв о системе Give Man

     Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?
Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ

Читать дальше Читать дальше