Читать дальше

Викторина с выигрышем от 75 000 рублей за пять минут — отзывы о лохотроне Cash-Opros

Самый масштабный Cash-Opros – получите от 75 000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров. Что тут можно сказать – понятно, что это кидалово. Очередная реинкарнация мошеннического проекта, который раз за разом появляется в сети, меняя лишь свою оболочку. Все остальное – текстовое наполнение, суть развода и даже в некоторых случаях комментарии якобы от пользователей, остается прежним.

Жулики не ждут, пока их предыдущие лохотроны сольются, нет, они постоянно клепают новые, увеличивая свою прибыль. Взялись они за дело, конечно, серьезно, а потому нужно усиленно бороться с ними, чтобы как можно меньше людей велось на этот примитивный развод.

Сайтhttp://cash-opros.ml

Ну тут все понятно – обычная страничка, дешевая, совершенно ничем не примечательная. Как мы уже упоминали выше, едва ли не единственное, что меняют жулики на своих лохотронских проектах – это название, да и то, не полностью. Эта страничка только визуально отличается от своих многочисленных сородичей, но по большому счету, это полный аналог.

Тут есть все, что считается джентельменским набором лоховода – якобы яркое, завлекающее предложение в шапке страницы, потом краткое, совершенно идиотское описание, которое абсолютно ничего не объясняет, далее – примитивные комментарии якобы в количестве 2997 штук, но на самом деле их только 10 и все они написаны сегодня. Все это сопровождается каким-то дебильными картиночками, которые должны убедить нас в том, что мы сможем заработать здесь от 75 тысяч рублей за 5 минут.

Кстати, есть и пользовательское соглашение. Оно написано более крупным шрифтом, чем на других аналогичных лохотронах, благодаря чему человек даже сможет его прочитать без увеличения. Вот только никакого отношения это соглашение к данному проекту не имеет – там вообще о какой-то игре рассказывают. В общем, полный бред.

Связьinf@cash-opros.cf

Адрес электронной почты скопировать нельзя – кто-то не очень хочет, чтобы им писали. Помимо этого ящика, мы можем найти также номер телефона контактного центра и физический адрес в Москве. Нет никаких сомнений в том, что все предлагаемые контактные данные являются фейковыми, и связаться с их помощью с администрацией совершенно невозможно.

ТестированиеCash-Opros представляет собой викторину с денежным вознаграждением, для принятия участия в которой нужно выполнить ряд очень простых условий. Найти этот самый ряд очень простых условий нам не удалось – единственное, что здесь требуют, так это ввести имя и фамилия. Поскольку это викторина, значит, можно ничего и не выиграть. Но щедрые жулики обещают нам, что никто не останется без подарка. Ну еще бы, не хватало, чтобы потенциальный лох сорвался с крючка.

Эта викторина абсолютно идентична тем, что мы уже видели неоднократно. Как и прежде, нам показывают коротенькое шоу, в ходе которого якобы ищут нам вопросы от спонсоров. Их находят несколько штук, в данном случае – 6, на общую сумму 131 263 рубля. То есть, если мы ответим на эти шесть ничего не значащих вопросов, то получим столько денег – классическая сказка для лопухов, верящих в сказки.

Кстати, отвечать придется долго, так как жулики поставили достаточно длинные паузы между вопросами. Заниматься этим делом вам совершенно не обязательно, так как вы в любом случае ничего не получите.

Если коротко, то начало развода заключается в том, что от нас требуют заплатить закрепительный платеж, чтобы иметь возможность получить все деньги за один раз. Как же это все банально и предсказуемо.

ВердиктCash-Opros – примитивнейший бред, очередной лохотрон от легко узнаваемых мошенников.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше