Читать дальше

Заработок на криптовалюте с брокером Cryptobitup — отзывы о компании

Cryptobitup – брокер криптовалют, который, как он сам о себе говорит, является молодой компанией. Каждый клиент этой организации может рассчитывать на криптовалютный трейдинг на самых выгодных условиях. Помимо этого, возможно инвестирование в майнинг криптовалют (так называемый клауд-майнинг). Для этого на площадке предусмотрена возможность открытия соответствующего криптовалютного кошелька.

В общем, очередной чудо-комбайн. Действительно, зачем работать в одном направлении, например, трейдинге, если можно влепить все, что вызывает хоть какой-то интерес со стороны интернет-пользователей. Особенно, если это «все» напрямую или хотя бы косвенно связано с криптовалютой – загадочным и манящим словом для многих людей, которые только познают азы виртуальной торговли. Но, как и следовало ожидать, далеко не все так просто, как здесь рисуют.

Сайтhttps://www.cryptobitup.com

По сайту сказать совершенно нечего. По большому счету, это стандартный для подобных проектов ресурс. Описание больше рекламное, особый упор делается не на перечислении доступных возможностей, а на их рекламе. Другими словами, нам пытаются доказать, что эта компания является одной из самых лучших в своей области, если не самой лучшей, что, конечно же, не так.

Кстати, на данный момент на сайте висит предупреждение о том, что осуществляется обновление, благодаря которому компания становится профессиональной мультирыночной платформой. Что это значит? Например, то, что сайт на самом деле обновляется, и скоро мы увидим, в чем же заключаются изменения. Или же то, что проект уже схлопнулся, а всем желающим попасть сюда, например, инвесторам, показывают эту картинку, ну чтобы они пока сильно не возмущались. Учитывая репутацию брокера, второй вариант более вероятен, нежели первый.

ОбзорИтак, брокер Cryptobitup. Уже по названию несложно понять, чем же он занимается. Конечно же, это криптовалюта. На данный момент это практически беспроигрышная тема, поскольку крипта волнует многих пользователей сети, которые понимают, как на ней тяжело заработать и которые думают, что это халява.

Зарабатывать с помощью криптовалюты здесь можно несколькими способами. Например, посредством клауд-майнинга. Тут все очень просто – мы арендуем некое мощное оборудование вместе с другими участниками, добываем крипту, получаем прибыль. Еще один метод – активное инвестирование. Компания создала «тщательно продуманную и разработанную платформу», которая позволяет мгновенно продавать или покупать крипту по текущим котировкам.

О чем это все говорит? О том, что на самом деле этот брокер не предоставляет возможности торговать, хотя он это априори должен делать, иначе просто нет смысла называться брокером. По большому счету, мы видим обычный инвестиционный проект. А вероятность того, что это банальный хайп, практически стопроцентная, так как об этом свидетельствует множество факторов.

Например, не совсем адекватные проценты по депозитам. По майнингу – это от 5 до 20 процентов в месяц. Это полный бред. Кроме того, нет никаких доказательств того, что у компании на самом деле есть майнинговая ферма. Может хоть фотку показали бы, естественно, уникальную? Но ничего подобного здесь нет.

Что касается счетов для инвестирования, то минимальная сумма вклада составляет 500 долларов. Узнав эту сумму, можно смело закрывать сайт, и забыть, что вы здесь когда-то были. Просто потому, что платить 500 долларов непонятно кому, площадке с кучей проколов и отрицательными отзывами – это одно из самых худших решений, которое вы можете принять.

ВердиктCryptobitup – брокер, не заслуживающий доверия. Не связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше