Читать дальше

Amber Diamonds [Лохотрон] — отзывы о промо опросе

Ювелирная компания Amber Diamonds в честь своего десятилетнего юбилея проводит промо опрос с гарантированными денежными призами. Размер предполагаемого вознаграждения в десятки раз превышает стандартные расценки. Каждый из участников получит от 50 до 1500$ за 10 минут потраченного времени. В дополнении ко всему, генеральный директор компании Эмбер Уайт предлагает принять участие в розыгрыше одного из ювелирных украшений, выпущенных в честь праздничного события. Наша команда попытается влиться в гущу событий, для того, чтобы понять, насколько реально заработать столь солидную сумму за столь короткое время.

Промо опрос с гарантированными денежными призами

О проводимом мероприятии многие пользователи узнали из писем, пришедших на тысячи электронных адресов одновременно. Сообщение содержало ссылку на презентационную страницу опроса https://us-jewelry.site. Симпатичное оформление, наличие видео-обращения и фотография генерального директора Эмбер Уайт производят приятное впечатление и заставляют поверить в реальность происходящего.На самом деле, за красивой оберткой скрывается весьма неприятный сюрприз. Выяснилось, что ювелирной компании Amber Diamonds не существует в природе. Организация с таким название никогда не регистрировалась в качестве юридического лица, торговая марка не была запатентована.

Фотография генерального директора Эмбер Уайт украдена. На фото изображена женщина, которая представляет совсем другой проект, и зовут ее на самом деле Susan Winter. Комментарии пользователей так же размещены под ворованными изображениями. Все записи удивительно схожи между собой по манере выражения мысли, что свидетельствует о принадлежности одному автору. Оставить собственную запись нельзя. Появляется сообщение о том, что комментарий был отправлен на обработку и вскоре будет добавлен на страницу. Но он не появился, ни через сутки, ни через двое. Служба поддержки, к которой мы обратились по адресу us.jewelers.dba@gmail.com этот момент никак не комментирует.

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы
Заработок в ювелирной компании Amber Diamonds

Для того, чтобы приступить к опросу от ювелирной компании Amber Diamonds, пользователю необходимо кликнуть по соответствующей иконке. Этот шаг перекидывает нас страницу автоматической подготовки персональной анкеты. Вновь созданная анкета№1218 позволяет нам перейти непосредственно к опросу. Шесть произвольных ответов на бессмысленные вопросы принесли в нашу копилку 1023$ или 64588 рублей. Только получить указанную сумму не так просто, как может показаться на первый взгляд. За вывод средств требуют деньги, а это в свою очередь один из самых главных признаков лохотрона.

Amber Diamonds — наши отзывы о компании

Отзывы нашей редакции о промо опросе от ювелирной компании Amber Diamonds отрицательные. Название компании выдуманное опрос создан исключительно для видимости. Реальной целью его создателя являются деньги, которые заплатят наивные пользователи в надежде на получение более значимой суммы. Поверившие в обещания киберпреступника, они даже не предполагают, сколько платежных требований заготовлено в обмен на несуществующее вознаграждение.

  • Конвертация валют — 179 рублей;
  • Аренда транзитного счета — 498 рублей;
  • Регистрация бонуса — 720 рублей;
  • Проверка сотрудником СБ — 974 рубля;
  • Подключение услуги безопасный перевод — 1100 рублей;
  • Оплата за присвоение ЭЦП — 889 рублей;
  • Активация услуги моментальный перевод — 968 рублей;
  • Подключение пакета страхования — 1265 рублей;
  • Активация пакета страхования сроком на месяц — 879 рублей;
  • Подключение блока VIP-менеджер — 925 рублей;
  • Отправка готового протокола — 894 рублей;
  • Отправка международного перевода — 1374 рублей;
  • Подтверждение платежных данных — 1625 рублей;
  • Оплата услуг сервиса международных переводов — 2335 рублей;
  • Оплата получения и отправки сертификата международного образца — 1925 рублей;
  • Оплата услуг персонального менеджера — 1690 рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте Amber Diamonds

Соответствие содержимого заявленному на сайте
НЕТ
Новизна материала
0 из 10
Видео-руководство
НЕТ
Текстовое руководство
НЕТ
Обратная связь
НЕТ
Доступность для новичков
Да
Обратная связь с автором после покупки
НЕТ
Доступная цена
Да
Возможность реального заработка
НЕТ
Гарантия возврата
НЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Ювелирная компания Amber Diamonds и ее генеральный директор Эмбер Уайт – составные части лохотрона, созданного мошенником со стажем. Судя по тому, сколько людей ему удалось обмануть всего за сутки существования проекта, опыт у него действительно имеется. Встреча с подобными сюжетами всегда негативно сказывается на бюджете пользователя и его нервной системе. Мы настоятельно рекомендуем использовать для получения прибыли только надежные источники дохода и не верить во все сказки, которые рассказывают псевдо-директора псевдо-компаний. Прежде чем платить аферисту, всегда проверяйте подлинность сделанных им заявлений. 

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

Сделать репост:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше