Читать дальше

*Лохотрон* Ваши деньги за рекламу в Adwords Comunity

Adwords Comunity (несуществующее сообщество) — лохотрон, который обещает вам выплату денег за просмотренную рекламу в таких сервисах как Facebook, YouTube, OK.ru, ВКонтакте.

Адрес сайта: http://adwodrs-cm.site

Скриншот главной страницы:

Внешний вид сайта-лохотрона, грамматические ошибки, использование конструктора Тильда — все это свидетельствует о том, что сайт делал либо начинающий мошенник, который еще даже школу не закончил, либо криворукий лохотронщик, которому не дают покоя чужие успехи на этой преступной ниве и он решил тоже попробовать себя в сфере мошенничества.

На сайт воткнут какой-то зарубежный видеоролик. Без перевода, без смысла, без контекста. Просто какой-то кусок тренинга на иностранном языке, который якобы должен подтверждать обещания автора лохотрона. Ну, может, для лохов и сойдет. Но более-менее думающий человек никогда не поведется на такой примитив.

Автор придумал такую сказку, будто бы его сервис Adwords Comunity (и тут у него ошибка) заключил договор с зарубежными рекламными сервисами (это ВК и ОК зарубежные что ли?))), которые якобы готовят почву для запуска уникального рекламного проекта в странах СНГ и РФ. Обещают платить 80% от заработка плюс 20% от заработка рефералов. То есть ваш доход ничем не ограничен, кроме вашей фантазии.

Это правильно. Потому что только в мечтах и фантазиях халявщиков существуют такие сервисы, которые платят деньги ни за что. В реальности таких сервисов нет.

На рекламе можно зарабатывать очень хорошие деньги, но для этого вам нужно иметь свои ресурсы (сайт, форум, группу), где рекламодатели будут размещать свою рекламу. В этом случае вы можете зарабатывать либо процент с дохода, либо брать фиксированную плату за размещение рекламного объявления.

А если вам кто-то обещает дать часть денег из своего кармана за просто так, то это явный развод. Минимум, что вас ждет — это то, что вы потратите свое время на разные виртуальные игрушки. Максимум — после этих игрушек вас еще и разведут по полной программе на оплату каких-то услуг, о которых вы узнаете лишь в конце игры.

Лохотрон Adwords Comunity ничего не платит. Они рисуют деньги на экране — 43481 рубль, но вы их явно не заработали. За что вам платить 43 тысячи? За нажатие кнопки на сайте? Разве это стоит таких денег?

Или вы хотели получить эти деньги за просмотр рекламы? Но столько не платят. На буксах за нажатие рекламной ссылки платят копейку, а то и меньше. Бывает, что ради одной копейки нужно просмотреть три рекламы. Разве это деньги?

К тому же учет просмотров рекламы в Интернете никто не ведет по каждому человеку. Даже если у вас глаза на лоб вылезли от рекламы в Интернете, то вы за это не получите ни копейки, потому что ваши просмотры за вами не закрепляются. У рекламодателей есть общая статистика просмотров на определенных ресурсах, но за них получают деньги лишь владельцы этих ресурсов, а не вы.

Так что не мечтайте о халявных деньгах, вы их нигде и никогда не получите. На мошенническом сайте Adwords Comunity за вывод заработка у вас потребуют 156 рублей за закрепительный платеж. Но если вы перечислите эти деньги, то ничего не получите. Мошенники именно для того и требуют деньги от вас, чтобы после их получения спокойно положить их себе в карман, зная, что за полторы сотни вы не станете писать на них заявление в полицию.

Любой сайт, который действует по такой схеме — то есть обещает выплату, но при этом просит сначала перечислить им деньги — это лохотрон! Помните это и не ведитесь на сказки про халявные деньги из Интернета!

Читать дальше Читать дальше