Читать дальше

Онлайн викторина с призом от 125 до 3000 долларов — отзывы о QUIZ 2018

Всемирный QUIZ 2018 – получите от 125 до 3500 долларов за пять минут на голосованиях от мировых компаний. Да ладно, вы что, серьезно? Эти жулики когда-нибудь спят? Понятно, что их лохотроны делаются буквально за полчаса, но все же их количество уже бьет все рекорды. Создается впечатление, что каждый день мошенники выбрасывают в сеть до десятка подобных проектов.

То есть, совершенно очевидно, что они пытаются брать количеством, а не качеством. На сами лохотроны практически ничего не тратится. Основной бюджет идет на раскрутку мошеннических схем, поскольку рекламу этого говна можно увидеть практически везде, даже в Фейсбуке. Все это в полной мере касается и сайта, который мы сейчас будем рассматривать. Понятно, что он практически ничем не отличается от своих многочисленных сородичей – все тот же абсолютный бред и примитивизм.

Сайтhttp://world-quiz.live

Да, это та самая примитивная страничка. Здесь мы видим убогое оформление, какие-то нелепые картиночки и, конечно же, комментарии якобы от счастливых участников викторины. Комментариев вроде как аж 4785, вот только на самом деле их только десять штук. И все они написаны самим мошенником, это даже не обсуждается.

Связьworldquiz@keemail.me

Самое главное, что нужно сказать – это то, что скопировать адрес нельзя, собственно, как и любую другую информацию на сайте, так как стоит защита от копирования. Зачем это делать? Затем, чтобы создавать людям сложности, так как далеко не все будут писать письма на непонятный ящик, название которого еще и нужно переписывать. А также для того, чтобы проект было сложнее отследить в поисковых программах на предмет мошенничества.

ТестированиеВ первую очередь, посмотрим в самый низ страницы. Там традиционно присутствует отказ от ответственности. Написан он мелким шрифтом, опять же, чтобы люди им не интересовались. Вот только там очень важная информация, ведь здесь можно прочитать чуть ли не прямым текстом то, что данный сервис, по сути, является полным бредом.

Так что же это за онлайн-викторина такая? Нам здесь обещают грандиозные выплаты, бонусы и подарки. Платят компании с мировым именем за заполнение голосований. Каждый участник получает вознаграждение в виде денежного эквивалента от 125 до 3000 долларов. Помимо денег, нам также могут дать какую-нибудь скидку, бонус или технику.

Короче, полный бред. Понятно, что никто вам здесь ничего давать не будет – ни денег, ни техники непонятной, ни бонусов. Здесь не работают никакие компании с мировым или не мировым именем. Это примитивный лохотрон, а все, что мы здесь видим – исключительно часть развода, простого и легко разоблачаемого.

Просто нажимаем кнопку, чтобы принять участие (форму, куда нужно вводить имя и фамилию, оставляем пустой), после чего нам ищут вопросы для голосования. Все это очень знакомо и легко предсказуемо. Правда, раздражает то, что здесь мошенники немного увеличили таймер, так что унылые шоу придется смотреть дольше.

Итак, нам находит 7 вопросов на общую сумму 2 980 долларов, то есть, почти что джек-пот. Жаль только, что в реальности никаких денег здесь нет. Как и прежде, быстренько (насколько это возможно на этом медленном лохотроне) отвечаем на простенькие вопросы. Абсолютно непонятно, почему нам вдруг собрались платить такие деньги за столь простые действия. Это существенный прокол лохотронов, на который почему-то мало кто обращает внимание.

Сам развод в следующем – с нас требуют оплатить комиссию некой платежной системы Prioro Inkasso в размере 179 рублей. А что, нормальных платежных систем не существует?

ВердиктНичего не вздумайте платить – проект Всемирный QUIZ 2018 представляет собой полнейший лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше