Читать дальше

Сервис для автоматического заработка на трафике — отзывы о ADVERT POSTER 2.4

Проект ADVERT POSTER 2.4 – некий сервис для автоматического заработка. Программа, которая запускается онлайн и должна каким-то образом добывать и конвертировать трафик. И благодаря ей мы якобы будет зарабатывать от 20 до 50 тысяч рублей в день.

Как быстро и безболезненно для своего кошелька распознать лохотрон? Все очень просто – если вам предлагают зарплату свыше хотя бы 1000 рублей в день, то это уже серьезный повод задуматься. Нет в интернете никакой халявы, хватит верить в сказки! Везде, и в сети тоже, надо работать, чтобы получать солидную прибыль. Так что никаких 20 000 или 50 000 рублей, это же полная бредятина.

Сайтhttp://advert-poster.ru/ — международный сервис по автозаработку, который называется ADVERT POSTER 2.4. Это программа для добычи и конвертации трафика, судя по описанию. Нам сходу сообщают, что мы перешли по реферальной ссылке некоего Евгения Сомова. Понятно, значит, один мошенник приводит лопухов к другим мошенникам, ничего нового.

Сайт состоит из несколько страниц, все они максимально примитивные. Кроме того, еще и подгружаются плохо, так что можно сделать вывод, что уже в ближайшем будущем эта лавочка прикроется.

Непонятно одно – зачем создавать подобные проекты, если они даже как для лохотрона проработают ограниченное количество времени? Да этот позор сложно будет даже раскрутить, чтобы он принес хоть какую-то прибыль. Складывается впечатление, что такую бредятину клепают какие-то мошенники-неумехи, которые просто больше ничего не умеют делать.

Связьservice.advertposter@gmail.com – а это служба поддержки. Можете не сомневаться, что эта почта работать не будет, если вы начнете писать туда письма.

Обзор и тестированиеНа информационном портале Интернет Работа, который мы рассматривали ранее, пиарят именно этот сервис. Говорят, что это якобы чудесный способ заработка. Ну что же, самое время проверить, так ли это на самом деле. Так что переходим по предложенной там реферальной ссылке, читаем коротенькое описание и создаем личный кабинет.

Личный кабинет, конечно, это полное убожество. Оформления, как такового, вообще нет, просто текст на белом фоне. В этом якобы личном кабинете нам предлагают запустить ADVERT POSTER 2.4, так как эта программа уже полностью настроена и готова к запуску.

Ну что же, нажимаем соответствующую кнопку, ждем результат. Но пока его нет, так как нам предлагают ввести знаки с картинки, чтобы подтвердить, что мы не робот, а человек. Ага, конечно, все боты мира побежали взламывать и спамить на этом чудо сервисе, на кого эта хрень вообще рассчитана?

Далее эта программа, которой на самом деле даже не существует, якобы запускается, нам показывают коротенькое и абсолютно нелепое шоу. А кто-то ожидал другого? Просто удивляешься тому, насколько могут быть доверчивыми людьми, которые ведутся на такую бредятину.

Короче, понятно, что ничего мы здесь не заработаем. Просто потому, что такой программы, как ADVERT POSTER 2.4, просто не существует. Нам же показывают, как капают денежки на счет, десятки тысяч рублей, полностью в автоматическом режиме, а вы просто сидите и ковыряетесь в носу.

Развод здесь обычный, хотя и не такой предсказуемый. Когда мы пытаемся вывести средства, то нам сообщают, что это невозможно, поскольку у нас образовалась задолженность по расходным материалам – всякие хосты, IP и так далее. Короче, давайте денежки, а именно – 280 рублей. И ведь это только начало кидалова.

ВердиктИнформационный портал Интернет Работа и сервис для добычи и конвертации трафика ADVERT POSTER 2.4 – это взаимосвязанные лохотроны. Ничего вы здесь не заработаете, это обман.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше