Читать дальше

XFLOW, отзывы об очередной майнинговой компании

Платформа для майнинга криптовалют XFLOW. Получение супердоходов на майнинге криптовалют не дает покоя ни обычным пользователям интернета, ни создателям инвестиционных компаний. За счет того, что некоторые криптовалюты резко повысились в цене, интерес к ним возрос и этим пытаются воспользоваться создатели проектов, предлагающих большие прибыли по получению криптовалюты. Как написано на данном сайте, данный проект является уникальной платформой, на которой можно зарабатывать на майнинге цифровых виртуальных валют Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, Bitcoin Cash.

Сайт платформы:
https://xflow.cc

Почта проекта:
support@xflow.cc

Суть проекта:
Первое впечатление от данного сервиса – он недоработан, и понять, где и что находится, весьма сложно. На самом сайте написано, что он начал свою работу десять дней назад, а если проверить домен, то его зарегистрировали 17 июля нынешнего года. Причем телефон, который указан для написания претензий по поводу информации на данной платформе, находится в городе Мумбаи, Индия. Непонятно, зачем сайту по майнингу криптовалютами XFLOW, регистрировать домен именно в Индии? Не за тем ли, чтобы потом не реагировать на предъявляемые к нему претензии?

Несмотря на то, что проект по работе с криптовалютами XFLOW предлагает высокие дивиденды по вложенным средствам, понять какие у тебя будут доходы от вложения определенной суммы невозможно. На сайте написано, что прибыль варьируется от одного до семи процентов в сутки и зависит от того, в какую цифровую валюту вы вложили свои средства. При регистрации на платформе каждому пользователю выдаются 200 Gh/s − единицы мощности, с помощью которой и добывается цифровая виртуальная валюта. На сайте пишется, что чем больше Gh/s вы покупаете, тем выше ваш уровень аккаунта и за счет этого увеличивается доход. То есть, создатели платформы не пишут, какой у вас будет доход, а только предлагают побольше приобретать Gh/s.

Имеются на платформе XFLOW и реферальная система, что позволяет заинтересовать пользователей, которые будут рекламировать данный проект. Хотя, что здесь можно рекламировать – не понятно, проекту всего 10 дней, ни авторитета он еще не заработал, ни каких-то отзывов. Но суть от этого не меняется – есть у вас рефералы, которые зарегистрировались на этом сайте и начали майнить – значит, вы получаете прибыль. Причем прибыль не только за внесенные на платформу средства, но и просто за регистрацию. Нашли вы наивного знакомого, который зарегистрировался на этом проекте – вам доход от этого.

Если у вас есть на проекте XFLOW рефералы 1 уровня, и они приобрели цифровую валюту, то вы получаете 12 процентов от суммы депозита. При приобретении рефералами второго уровня вы получаете 5 процентов от депозита. А если по вашей реферальной ссылке просто зарегистрировались, то вам зачисляют 5 Gh/s. Видимо поэтому на платформе в разделе статистика отображается сейчас количество пользователей 44 041, а сайту ведь всего десять дней.

Вывод:
Криптовалютная платформа XFLOW не внушает доверия ни своим оформлением, ни прозрачностью возможных доходов, ни сроком работы. Не рекомендуем сотрудничать с данным проектом.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше