Читать дальше

АКТИВНОЕ УСТРОЙСТВО — КРУПНЕЙШАЯ АКЦИЯ 2018 ГОДА! Отзывы

Крупнейшая акция 2018 года – приз до 2 000 долларов. Очередной развод пользователей осуществляется на сайте «Активное устройство», где мошенники пытаются под видом акции выманить деньги у посетителей. Вам обещают приз от 100 до 2 тысяч долларов, но вы не получите ни копейки, а вот вас попытаются развести на деньги. Чтобы не попадаться на уловки жуликов в сети интернета, читайте отзывы о лохотронах на нашем сайте, и вы будете в курсе того, как аферисты разводят людей.

Сайт аферистов:
http://soclive.top

Почта проекта:
help.activedevice@gmail.com

Суть аферы:
На мошеннической платформе «Активное устройство» всем пользователям сообщают, что их устройство (с помощью которого они входят в интернет) имеет высокий уровень активности. И вот именно за эту активность якобы и можно получить до двух тысяч долларов. Сейчас мы проведем испытание этого лохотрона и в деталях опишем, как здесь пытаются обмануть и получить с людей деньги. На главной странице сообщается, что сумма нашего выигрыша уже определена и нам требуется только нажать на огромную моргающую кнопку «Жмите, чтобы узнать сумму выигрыша».

После этого на сервисе «Активное устройство» нам нужно немного подождать, пока якобы производится вычисление нашей активности. После этой операции нам сообщают, что подсчитаны спонсорские вливания, и мы получим 1 715 долларов. Чтобы получить их потребуется пройти опрос от спонсоров, а для этого требуется нажать на кнопку «Жмите, чтобы пройти опрос и получить деньги». Мы отвечаем на несколько вопросов, и затем нам сообщают, что финансы успешно были зачислены на наш внутренний счет #1348070017. Но так как выигрыш мы получили в долларах, то требуется конвертировать валюту в российские рубли.

Чтобы обменять 1 715 долларов в рубли, аферисты, создавшие мошеннический сайт «Активное устройство», требуют заплатить им 167 рублей за конвертацию. Мы уже писали в описании других афер, что услуги обмена валюты, в которых суммы идут на тысячи, не могут стоить в пределах трех долларов. Для примера я зашел в онлайновый обменник и посмотрел, сколько же действительно будет стоить обмен 1715 долларов на рубли. Так вот, чтобы обменять американские деньги на российскую валюту понадобится заплатить 14.61доллара, а так как курс составляет 63.85 рублей за 1 доллар, то обмен обойдется в сумму 932 рубля и 84 копейки. Так что аферисты даже здесь обманывают пользователей.

В самом низу сайта имеется большой текст, который набран мелким шрифтом и почти сливается с колером сайта. Но при желании его можно прочитать – либо выделить, либо скопировать и потом перенести в документ Ворд или в блокнот. Там написано в пункте 1, что все высказывания о том, что можно получить прибыль – это всего лишь предположения. А в пункте 2 написано, что те суммы, которые указаны на ресурсе, не гарантируют того, что вы их получите.

Вывод:
Сервис «Активное устройство» — опросный лохотрон. Отзывы на данной платформе липовые и написаны самой администрацией данного сервиса. При помощи таких отзывов мошенники хотят поднять доверие к своему мошенническому сайту.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше