Читать дальше

Акция с получением от 100 до 2000 долларов — отзывы о проекте Активное Устройство

Активное Устройство – крупнейшая акция 20!8 года, по которой выплачено уже почти два с половиной миллиона долларов. Если послушать этих мошенников, то у них каждая акция является крупнейшей. На самом же деле ничего крупного здесь нет. Это даже не крупный лохотрон – так, обычное убожество. Подобных сайтиков в сети развелось как собак нерезаных.

Естественно, ничего вам здесь платить не будут, ни копейки. Вся суть существования данного лохотрона в том, чтобы развести доверчивых посетителей из числа интернет-новичков и просто лопухов, верящих в халяву, на их деньги, причем немалые.

Сайтhttp://soclive.site/

Понятно, что говорить о нормальном, полноценном сайте здесь не приходится. Перед нами – классическая мошенническая страничка. Дешевая, с нелепым графическим и текстовым наполнением. Сделана она по шаблону, описание практически полностью повторяет то, что мы уже неоднократно видели на других аналогичных лохотронах. Само собой, что есть комментарии, одновременно играющие роль положительных отзывов. Нужно ли говорить, что все они написаны самим мошенником, а потому не являются реальными?

Связьhelp.activedevice@gmail.com

Это якобы служба технической поддержки, которая работает 24 часа в сутки на протяжении недели. Вот только это бред. Нет здесь никакой службы поддержки, даже не надейтесь. Письма, которые сюда пишут обманутые лопухи, никто не читает, а если и читает, то лишь для того, чтобы посмеяться.

ТестированиеИтак, проект Активное Устройство. Нас сходу поздравляют с тем, что наше устройство (какое?) имеет высокий уровень активности в сети. И теперь нам полагается денежный приз в размере от 100 до 2000 долларов. Ну да, отличное объяснение для идиотов. Как можно повестись на такой бред? Кто вам будет платить хоть какие-нибудь деньги, не говоря уже об обещанных здесь, только за то, что вы сидите в интернетике? В общем, обычная сказка для халявщиков.

Попутно нам рассказывают какую-то фигню о том, что акцию проводят некие крупные бренды. Они платят такие деньги потому, что такая акция привлекает миллионы пользователей в сети. И что? Обычная реклама за гораздо меньшие деньги привлечет такое же количество людей, и не надо будет платить тысячи долларов непонятно кому. Кроме того, если это такие крупные бренды, зачем им привлекать миллионы пользователей, если они априори должны быть всемирно известными?

Оказывается, сумма нашего выигрыша уже определена. Так что нам просто нужно нажать одну кнопочку, чтобы узнать ее. Так и делаем, после чего наблюдаем за небольшим шоу – вроде как проводят анализ активности устройства (так вы уже якобы определили сумму выигрыша, что вы там проверяете, дебилы?), потом нам определяют количество бабла, которое нам положено. Опять же, это никак не вяжется с тем, что нам говорили изначально.

Короче, мы можем получить 1715 долларов, но предварительно нужно пройти коротенький опрос от спонсоров. Ну давайте, что нам, тяжело. Еще раз смотрим шоу, где нам якобы ищут вопросы, после чего быстренько отвечаем на них – ответы никого не интересуют, так что даже не заморачивайтесь над этим.

И сразу после этого начинается непосредственно сам развод. Нам сообщают, что нужно конвертировать доллары в рубли, не объясняя, почему нельзя было сразу начислить выигрыш в национальной валюте. Понятно, что данная услуга является платной – 167 рублей. И оплата через какой-то левый сервис.

ВердиктЭто только первый из многих мошеннических платежей, которые для вас приготовили жулики. Ни в коем случае не начинайте платить – все уплаченные средства будут немедленно украдены, а взамен вы не получите ни копейки. А все потому, что проект Активное Устройство – это примитивный лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше