Читать дальше

ETHRAL BIT LTD, отзывы о крипто-валютной компании

ETHRAL BIT – светлое будущее для валюты. Очередная криптовалютная платформа, где ищут инвесторов, которые хотят получать пассивный доход от вложенного свободного капитала. Работает данный проект три месяца, а сама компания зарегистрирована в британской столице. Видимо в Лондоне для всяких инвестиционных компаний налоговое раздолье, иначе почему все эти компании регистрируются именно в этом городе. Я не думаю, что аренда коммерческой недвижимости в Лондоне дешевая, видимо какие преференции имеются, либо потом найти компанию инвесторам будет намного сложнее.

Сайт проекта:
https://ethralbit.com

Почта проекта:
 admin@ethralbit.com

Суть проекта:
Что сразу бросается в глаза – это то, что для работы на проекте используется гугло-переводчик, который хорош только тем, что в нем очень много языков, но само качество перевода оставляет желать лучшего. Неужели серьезная инвестиционная компания не могла нанять переводчика, который бы перевел на нужные языки несколько страниц с текстом? Сайт не выглядит ни ухоженным, ни функциональным – часть информации наезжает друг на друга и понять, что нам отображается сложно. Так что должного впечатления создатели ресурса ETHRAL BIT не произвели, ведь инвесторы тоже видят все эти недостатки проекта.

Принимаемся изучать статистику, которая выложена на платформе ETHRAL BIT:
Сайт работает 99 дней;
Зарегистрировано 4 148 вкладчиков;
Общий объем инвестиций 43 866 564,36 долларов;
Выплачено дивидендов 1 217 955,07 долларов.

Если поделить все эти цифры, то мы получаем данные, которые совсем не покажутся радужными для данного сервиса:
Ежедневно на платформе регистрировалось 42 человека;
Вложений в трейдинг криптовалюты 443 тысячи долларов в день/10,5 тысяч долларов от одного инвестора;
Выплаты дивидендов 12,3 тысячи долларов в день/293 доллара на одного вкладчика.

Получается очень печальная для инвесторов статистика – в среднем каждый вкладчик положил на депозит 10,5 тысяч долларов, а получил в среднем 293 доллара. Из-за таких доходов не стоит смысла даже регистрироваться на данном ресурсе, не то, что вкладывать свободный капитал и ждать определенное время. Вы сами подумайте – вложить 10 тысяч в проект ETHRAL BIT и получить без малого триста долларов. Да серьезные люди, которые имеют такие деньги для инвестиций, пройдут мимо и даже не посмотрят на такое сервис в криптовалютной сфере.

Тарифные планы:
Ниже описаны тарифные планы криптовалютной платформы ETHRAL BIT:

Депозит на 1 день;
Вложения от 10 до 100 000 долларов;
Прибыльность 101,2 процента.

Депозит на 3 дня;
Вложения от 10 до 100 000 долларов;
Прибыльность 104,5 процента.

Депозит на 5 дней;
Вложения от 10 до 100 000 долларов;
Прибыльность 110 процентов.

Депозит на 7 дней;
Вложения от 10 до 100 000 долларов;
Прибыльность 117,5 процентов.

Депозит на 15 дней;
Вложения от 10 до 100 000 долларов;
Прибыльность 145 процентов.

Судя по огромным процентам, криптовалютный сервис ETHRAL BIT является обычной пирамидой, в которой доходы вкладчикам осуществляются за счет депозитов новых инвесторов. Пока имеются наивные и жадные люди, которые готовы рискнуть своим свободным капиталом ради больших процентов прибыли, пока и будет жить данная платформа. Как только количество людей, которые готовы рисковать собственными деньгами начнет уменьшаться, так сразу и выплаты по депозитам иссякнут.

Вывод:
Ресурс ETHRAL BIT не внушает доверия ни своим оформлением, ни большими процентами дохода. Не советуем вкладывать деньги в данный ресурс.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше