Читать дальше

Ежегодная акция «Золотой Чек». Выигрыш до 250 тысяч рублей или фальшивка?

Часто ли вам удавалось выигрывать в лотерею? Вот чтобы в один прекрасный момент вы открыли компьютер, зашли в интернет и тут Бац! Вы победитель! Именно так нас встретил сайт recieptgold.space.

Здесь вроде как проводится ежегодная акция «Золотой Чек» в которой у нас есть возможность получить от 3000 до 250 000 рублей! Легкие деньги за короткий срок – это ли не то, о чем мечтает каждый из нас с вами? Однако что-то нас все же смущает в этом «великолепном» предложении. Поэтому попробуем проверить сайт на достоверность данных. А с результатами проверки вы можете ознакомиться в данном материале.

Действительно ли акция ежегодная?

Как только мы попали на сайт организации, то сразу же поняли, что ничего сверхъестественного мы здесь не увидим. Более того, какой-либо конкретной информации о создателях данного сервиса тоже нет. Авторы решили лишь рассказать о том, что данная акция проводится в связи с тем, что несколько оптовых розничных сетей объединились и запустили «Золотой Чек». И некие, никому неизвестные, спонсоры дали денег на проведение розыгрыша.

Суть этого мероприятия достаточно проста. Мы совершаем покупки в магазинах, а разработчики сайта recieptgold.space рандомно отбирают несколько десятков чеков, чтобы вручить их владельцам денежный приз! И, как по волшебству, именно наша покупка, сделанная 9 февраля 2018 года стала счастливой!

Но давайте с вами порассуждаем логически. Во-первых, в подобных акциях, названия компаний, которые спонсируют эти самые акции, ни коим образом не должны скрываться. В нашем же случае мы совсем ничего не знаем про этих организаторов.

Во-вторых, для того чтобы наш чек выиграл – его нужно зарегистрировать на сайте. А так как мы этого не делали, то и никакой информации о нашей покупке у авторов акции «Золотой Чек» нет.

Ну и в-третьих стоит отметить, что авторы предоставили интервью с некой Галиной Якушевой из Волгодонска, которая вроде как получила самый большой приз в этой акции. Однако нет ни ссылки на это интервью, ни названия канала, ни какой-то информации об этой женщине.

Как итог мы имеем кучу текста, якобы гарантирующего нам 100% шанс получить денег. Но эти обещания не подкреплены ни документами, ни какими-либо ссылками. Так стоит ли доверять подобному проекту?

Дает ли «Золотой Чек» деньги?

Самое интересное начинается после нажатия на кнопку «Узнать сумму выигрыша». В этот момент система начала поиск победителей в нашем городе. Смешная ситуация получилась. В каком бы городе вы бы не были, сервис всегда находит четырех победителей, среди которых окажетесь и вы. И естественно у вас будет самый высокий денежный приз – 187 342 рубля.

Далее организаторы акции предлагают перейти к оформлению выигрыша. Необходимо заполнить специальную форму. Мы не стали этого делать и сразу же нажали на кнопку вывода. А вот тут уже нас и поджидал Главный сюрприз «Золотого чека».

Необходимо оформить лицевой счет стоимостью 186 рублей. Якобы это поможет сразу же конвертировать деньги в валюту нашей страны и перевести их на наш счет. Однако мы уже прекрасно знаем, что после таких вот платежей никаких финансов мы не получим, а лишь начнем терять свои.

Какой же мы можем сделать вывод?

Самый что ни на есть очевидный. Ежегодная акция «Золотой чек» – ЛОХОТРОН. Не стоит ожидать финансового приза на сайте recieptgold.space. Его там просто нет. Весь сценарий акции сделан лишь с той целью, чтобы заполучить от вас как можно больше денег путем фальшивых платежей.

Друзья! Заработать в интернете можно и нужно! Доверяйте проверенным авторам, изучайте отзывы на различные методики и только потом приступайте к заработку. На нашем сайте мы публикуем для вас самые свежие и горячие новинки, гарантирующие стабильный доход на долгое время. Жмите на кнопку ниже и уже сегодня вы сможете стать намного богаче.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше