Читать дальше

**Лохотрон** Международный консорциум Global Email Consorcium

Доброго времени суток, дорогие читатели! Ситуация на рынке лохотронов похожа на качели, так как в один день у них дела идут на лад, а на следующий уже нужно кричать «караул!». И это не может не радовать, так как это признак того, что их уверенность пошатнулась и есть шанс избавиться от мошенников раз и навсегда. Но, а пока мы продолжаем следить за новыми и опасными разводами, например, как акция от международного консорциума Global Email Consorcium.

 

Prize email 2018 – что это такое?

Расположение: http://mailmoney.site (ссылка и название лохотрона могут отличаться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

По легенде лохотрона, каждый, кто оказался на вышеуказанной странице, попал на нее не случайно, а был приглашен, так как идентификатор его электронной почты является уникальным. Поэтому имеется возможность получить до 5 000 долларов на счет и полную гарантированную защиту от спама.

Конечно же, все это сладкий обман и нельзя верить ни единому слову. Начнем с того, что на страницу/сайт может попасть любой желающий, даже у кого и вовсе нет почтового ящика.

Как и бывает в разводах, мошенник всегда обещает золотые горы, а чтобы озолотиться, нужно сделать всего лишь пару кликов.

Из раза в раз мы повторяем одну и ту же фразу, что халявного заработка в сети не существует и правило «золотой кнопки» не действует! Хотите заработать? РАБОТАЙТЕ!

Информации на странице не много, но ее достаточно чтобы привлечь внимание любого любителя халявы. А чтобы все казалось более правдоподобно, мошенник добавил отзывы о Global Email Consorcium. Однако верить написанному там бреду также нельзя! Написал комментарии мошенник, а не реальные люди. Убедиться в этом просто – ни у кого нет возможности оставить там свое мнение. Под комментами сказано, что якобы для возможности написать комментарий, нужно войти в учетную запись, но если попытаться это сделать, то Вас просто перекинет в начало страницы, то есть войти нельзя! Соответственно если нельзя войти, то и оставить отзыв о Global Email Consorcium тоже нельзя!

Да и вообще только задумайтесь о причине вознаграждения – за наличие почтового ящика, пусть даже с каким-то там выдуманным индивидуальным идентификатором. Это же полный бред! Кому это нужно? Это же куча бабок! Даже если верить информации на сайте, то ежедневно регистрируются миллионы новых email, а за 5 лет это умопомрачительное количество (1 млрд 825 млн). А теперь представьте, что в среднем на каждого десятого приходится пусть даже по доллару выигрыша… Никто не будет такие деньги выбрасывать на ветер!

Global Email Consorcium – схема развода

И так, с первоначальной страницей разобрались, теперь идем дальше и смотрим, как мошенник одурачивает в процессе акции. Оформлено все достаточно интересно и заинтриговано. Перед человеком расположены три подарочные коробки и нужно тыкнуть одну из них. Но прикол еще в том, что дается целых три попытки. В обычных лотереях такого не бывает, дается лишь один шанс. Но это мелочи, самое интересное то, что каждый шаг заведомо известен и спланирован:

  • http://mailmoney.site/preload.html
  • http://mailmoney.site/bonusround533.html
  • http://mailmoney.site/prize8732.html
  • http://mailmoney.site/bonusround421.html
  • http://mailmoney.site/prize2465.html
  • http://mailmoney.site/bonusround649.html
  • http://mailmoney.site/prize3431.html

То есть человека с самого начала, словно за веревочку, ведут к последнему шагу, где потребуют оплату: http://mailmoney.site/x1requisitespay.html.

Под предлогом, чтобы получить выигрыш, сначала просят заплатить 155 рублей, но это только начало, так как далее будет еще 17 причин, лишь бы ничего Вам не выплатить и, наоборот, сдирать деньги с Вас!

Вывод: Global Email Consorcium – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Global Email Consorcium и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше