Читать дальше

*Лохотрон* Акция Money Сash Вrowser отзывы

Международная акция Money Сash Вrowser — лохотрон, в котором благодаря своему браузеру вы якобы стали победителем акции и можете получить приз от 1 доллара до 10000 долларов.

Адрес сайта: http://dobry-vsudu.ga (может измениться в любой момент)

Скриншот главной страницы:

На сайте мошенников встроен специальный скрипт, который определяет — с какого браузера вы зашли на их сайт. Например, мы зашли на сайт-лохотрон через Firefox (Мозилла). Это видно на скриншоте. А если вы зайдете через Оперу или Хром, то увидите в этой надписи название своего браузера.

Таким образом мошенники повышают конверсию на своих лохотронах. Ведь люди, ничего не понимающие в компьютерных технологиях, думают, что их браузер как-то специально определяется для акции и они реально что-то выиграли. А на самом деле это обычный фокус, никакой магии тут и в помине нет. Денег тем более.

На сайте написано, что вы гарантировано получите финансовое вознаграждение. Это так, но учитывайте, что деньги вам не выдадут никогда. Вы получите не настоящий приз, а виртуальный. А за него придется выложить свои настоящие денежные средства, потому что такова цель всех лохотронов — заманить обещанием приза и тут же развести на деньги.

Как это происходит на мошенническом сайте MoneyСash

Вам предлагается ввести имя и фамилию, а затем нажать на кнопку определения выигрыша. В таких случаях мы всегда рекомендуем писать не реальные ФИО, а любые цифры или буквы, то есть какую-нибудь абракадабру. Зачем светить свои данные на мошеннических сайтах? Все равно вы не получите ни копейки, а вот потом ваши данные могут быть как-нибудь использованы против вас.

Затем вам предложат ответить на несколько простых вопросов, где не нужно вообще ничего заполнять. От вас требуется лишь жать на кнопки под любыми ответами, которые никто не проверяет.

После этой простой процедуры появится картинка, изображающая консультанта Марию (имя может быть любое). Она будет писать вам сообщения, но это тоже фикция — в реальности там никого нет, вам показывают заранее заготовленные тексты, которые выводятся на экран.

Потом компьютер будет производить некое алгоритмическое вычисление, чтобы узнать сумму вашего выигрыша. Опять же, это просто набор умных слов и цветных картинок, а не какое-то реальное действие.

После всего этого спектакля вам выведут на экран надпись цветными цифрами — 2248USD. Это якобы и есть ваш приз. А после этого вас начнут разводить на деньги. Вам напишут, что для мгновенного получения денег нужно внести ваши данные в единую базу безвозмездных вознаграждений (ЕББВ), за что вы должны заплатить 180 рублей, то есть перевести их мошенникам.

Но это будет не последний платеж. Многие рассчитывают на то, что заплатят и после этого получат свой выигрыш. Так не будет никогда. Потому что никаких выигрышей не существует, а первый платеж от вас станет началом целой цепочки платежей, которые вас будут вынуждать совершать под разными предлогами, пока вы не выложите несколько тысяч рублей.

Так устроены все лохотроны, где вас вынуждают платить первыми. Имейте это ввиду на будущее — если просят заплатить за вывод денег, то это 100% развод!

Оплату для мошеннического сайта Акция Money Сash принимает платежный агрегатор SimplePay (https://3ds.simplepay.pro). Чтобы вернуть деньги, если вы перечислили их мошенникам через SimplePay, пишите в ООО «СимплПэй» и требуйте возврат платежа.

Как вернуть деньги за лохотрон смотрите здесь: ссылка на информацию по возврату

Читать дальше Читать дальше