Читать дальше

Акция Золотой чек [Лохотрон] — наши отзывы о проекте

Ежегодная акция «Золотой чек» с ограниченным количеством выигрышей стартовала в виртуальной сети. Ее основатели гарантируют участникам получение от 3000 до 250000 рублей. По версии администрации проекта, несколько крупных оптовых и розничных торговых сетей объединились для того, чтобы приукрасить процесс покупок для рядовых покупателей. С этой целью даже были выделены средства рядом компаний, в качестве спонсорской помощи. Кто на самом деле, кому и за что будет платить деньги, выясним в процессе детального изучения проекта.

Как стать победителем и получить вознаграждение?

Информация о победителях массово рассылается на электронные почтовые ящики, владельцы которых интересовались темой заработка в сети интернет. В спам-письмах имеется ссылка на страницу победителя http://recieptgold.space. Каждый посетитель видит одну и ту же информацию о том, что чек № 185436229 от 9.02.2018 на сумму 486 рублей был выбран акцией «Золотой чек» и теперь вам (нам) полагается выплата. Осталось только выяснить ее размер. На этом этапе человек здравомыслящий улыбнется и покинет ресурс. Но огромное количество пользователей, пойдут на следующий этап, и это будет большой ошибкой.

Дело в том, что акция «Золотой чек» не что иное, как обман пользователей с определенной целью. Доказательств тому огромное множество, главное разглядеть их за мишурой и красивыми обещаниями.

  • Кто устроитель банкета? На странице нет достоверных сведений о юридическом лице, представляющем проект.
  • Кому принадлежат указанные реквизиты? Офис в России: 124300, Москва ,3-й Красногвардейский пр-д, д. 11, 1-ый Меркурий Сити Тауэр, оф. 2207 Email для связи: info@recieptgold.space
  • Кем написаны отзывы? Нам удалось выяснить, что все изображения людей, опубликованные рядом с отзывами, были украдены из социальных сетей. Молодого человека по имени Владимир в жизни зовут Андрей, а девушка Елизавета, на самом деле Наталья Дружинина.
  • Как связаны чек в магазине и электронная почта? Никак. При совершении покупок никто никогда не оставляет кассиру свой email. Все сведения о выигрыше чека полугодовой давности – не более чем выдумки.
  • Кто может посетить страницу? Все! И каждый посетитель видит одну и ту же информацию, за исключением города и даты чека. Здесь работают специальные скрипты, которые считывают с устройства местоположение.
  • Как быть с валютой? Проект работает не только в России, но и в странах СНГ. Но! Жители ближнего зарубежья тоже, оказывается, совершали покупки в рублях. Фантастика!
  • Куда смотрит бухгалтерия? В «шапке» страницы указанно, что победители уже получили более 4,5 миллионов рублей. В информационном материале говорится о том, что победителями стали несколько десятков чеков. Максимальный размер выигрыша 250000 рублей. Даже если, победителями станут 99 чеков, и все получат вознаграждение по наибольшей ставке, то размер всех призовых сумм не превысит 2,5 миллиона. Получается что 2 миллиона пририсовали!

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Кто зарабатывает в проекте «Золотой чек»?

Разглядев явные признаки обмана, идем до конца, чтобы понять, в чем заключается предназначение акции «Золотой чек». Для этого кликаем иконку «узнать сумму выигрыша и попадаем на страницу подсчета результатов. Самый крупный выигрыш в нашем регионе достается по традиции нам и составил он 187342 рубля. Далее предстоит заполнить небольшой формуляр, что позволит перейти к процедуре вывода средств.

Не заполнив ни единого поля в анкете, жмем «создать лицевой счет» и попадаем на следующий этап. В открывшемся окне говорится о том, что лицевой счет создан, сумма доступна к зачислению, стоимость услуги 186 рублей. На секундочку: нас просят заплатить за создание лицевого счета, который был создан без введения и проверки персональных данных! Развод на деньги очевиден.

Ежегодная акция «Золотой чек» — наши отзывы

Отзывы нашей редакции о проекте «Золотой чек» отрицательные. Никакой акции не существует. Есть четко выстроенная схема обмана, конечной целью которой является пополнение бюджета ее создателя за счет наивности ряда пользователей. Тем кто поверил в свою исключительность и в то, что именно ему улыбнулась госпожа фортуна на все 187342 рубля предстоит долгий путь в никуда. Автор этого бестселлера заготовил целую серию платежных требований, и с улыбкой собирает сливки.           

  • Оформление лицевого счета — 186 рублей;
  • Внесение в кадастр безвозмездных платежей — 387 рублей;
  • Оплата налога — 1613 рублей;
  • Возвратный платеж — 633 рублей;
  • Подключение банковских реквизитов — 780 рублей;
  • Оплата комиссии — 987 рублей;
  • Оплата комиссии второй части перевода — 1132 рублей;
  • Оплата расходов на доставку — 612 рублей;
  • Оплата пин-кода — 1075 рублей;
  • Активация пин-кода — 1417 рублей;
  • Оплата комиссии массовых выплат — 1105 рублей;
  • Подтверждение цифровой подписи — 1310 рублей;
  • Подтверждение личности инспектором — 962 рублей.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте «Золотой чек»

Соответствие содержимого заявленному на сайте
НЕТ
Новизна материала
0 из 10
Видео-руководство
НЕТ
Текстовое руководство
НЕТ
Обратная связь
НЕТ
Доступность для новичков
Да
Обратная связь с автором после покупки
НЕТ
Доступная цена
Да
Возможность реального заработка
НЕТ
Гарантия возврата
НЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

Подводя итоги знакомства с проектом «Золотой чек» ответственно заявляем – перед нами лохотрон, созданный для отъема средств. Тема с магазинными чеками неоднократно использовалась мошенниками для получения собственной выгоды. Не так давно на страницах нашего сайта был опубликован обзор на акцию «Счастливый чек». Оба проекта похожи друг на друга как две капли воды: те же лживые обещания, тот же трюк с выигрышем и следующими за ним платежными требованиями. Разница заключается лишь в оформлении ресурса. Несмотря на то, что авторы у этих творений разные, цель у них одна: обмануть как можно больше пользователей, чтобы забить потуже собственные карманы.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

 

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

Сделать репост:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше